SUZUKI對新車有鏽斑狀況之處理...

ilan 2007-5-14 12:43 只看這個作者
你算一下時間
我有給他們內部去商討處理事宜
是他們底下的搞砸了
被採訪了記者去詢問車商
是情爆開了總部才要來詢問收尾的
賣我車了老板是有一些熟識的
也去幫我問他們
結果還不是在區域經銷被壓下來
現在事情開了
總部才電話去問賣我車的老闆
那老闆也給總公司回的很大力
老闆說:你們事情就好好處理就好了好好講嘛
講那什麼話,哪有這樣在處理事情的
還話說我在車商這邊以服務三十多年了就沒聽說你講的服務

而且我現在全車只有引擎 置物箱 停車註腳 把手 坐墊沒事 其他都有問題
就電話來說要把我車帶走也不說要怎麼處裡
誰願意接受啊
sam 2007-5-14 12:54 只看這個作者
你把車子留在家裡有用嗎
還不是繼續生鏽
還是你很厲害可以把它完全修復
車子不到場要怎麼檢查
要怎麼處理
真的不放心就跟過去阿
時間上我想對方也會願意配合的
畢竟你搞的這麼大了   還水果報勒..
我知道這是你應該有的權利
但也沒必要如此的大力宣傳吧
還各大板+Y拍勒
原廠服務怎樣我想大家也都心裡有數
雖然爛也不至於說事情真的大條了還不處理
被你這樣一說好像"射後不理一樣"

講句實在話
如果我是車廠我一定告你毀謗
畢竟今天是我們要處理
但你是不給我們動工
存心要把事情鬧大的
  AV同學會! 歡迎您的加入
全車只有引擎 置物箱 停車註腳 把手 坐墊沒事 其他都有問題?

請問是什麼樣的問題?
sam 2007-5-14 12:57 只看這個作者
不然你倒是說說看
你想要車廠怎樣幫你解決
大家可以幫你想想可行不可行
不要只是一直在強調說車廠不處理
想要人家怎樣處理也是要講清楚講明白才有辦法的

基本上應該可以多要求久一點的保固期
例如延長半年之類的
我之前有看過類似的案例!!

[ 本文最後由 sam 於 2007-5-14 13:10 編輯 ]
  AV同學會! 歡迎您的加入
看到樓主大大的文章..感覺其實你不喜歡剛買新車子就被扣走的感覺
但是現在假設好啦~~
當初車廠真的態度不好好了
現在終於有要處理的意思
但是你又不滿意
就上前面大大說的
你留車在家裡能修好嗎???
被扣車好了..你總有理由可以要求一台代步車吧
現在台灣車廠基本上有要求
基本上不會給你擺爛推託吧
現在記者那麼好找
車廠也會怕阿
現在重點應該是修車找出問題
而不是在各大論壇抱怨買到車王是不是??
因為買到車王也不會只有你一個
重點是只要肯顧..肯修..車廠願意服務了
不然照你照樣說的話..
台鈴要是對每個客人這樣的態度
那他不是應該早就要倒了???
建議大大..去修車吧..SUZUKI對新車有鏽斑狀況之處理...8228

純屬個人建議:)
ilan 2007-5-14 13:14 只看這個作者
你說的沒錯  不喜歡剛買新車子就被扣走的感覺,還被刁
你講的事情他們上層現在看到啦
有要接手處理
只是如何處理還在講
追求完美.近乎苛求

觀看那幾處鏽點
個人認為
尚能接受
畢竟
高溫焊接處
比較容易氧化
就算其他3大廠
也不敢
拍胸保證
焊接處決不氧化
我想
是發問者與回答者的態度
如果合理的解釋
發文者應該也能接受會生鏽事實
重點我想是
消費者有疑問詢問時
得到-奇摩子-不好的回應
SUZUKI對新車有鏽斑狀況之處理...8615

[ 本文最後由 jakey172 於 2007-5-14 13:46 編輯 ]
yuda 2007-5-14 13:45 只看這個作者
我覺得開版大,有問題就直接找原廠處理就好了,真的不需要在各大機車版都貼同樣的文,看得出來你就是要搞臭GSR,你才會解你心中之不快,有必要這樣嗎?人家原廠也要幫你處理了,車子當然要留下來幫你檢查,怎能說是『扣走』呢?有沒有代步車,這看各車廠的能力所及,有最好,沒有也不能說它錯,(修汽車2天,有給你一部車開嗎?)做事要合情合理,別當個『澳洲客人』!
標題:新車鏽蝕狀況???
在下看來只是焊接點表面接觸到濕氣進而氧化產生的鏽斑而已...
用''鏽蝕''字眼有點形容過度了吧!
你這個都算是小問題吧~
給我的感覺真的很吹毛求疵 = =
就上面幾個大大說過的~焊接處本來就很容易生鏽了~
就算是一台進口重車~也都還是會有幾處這樣~
我的車也是有出過問題呀~
騎一騎~突然不動......我整個人冏在北宜的路上~然後打電話給ass店
他們也馬上就叫人來將我的車載走~
到店裡候~不知道為什麼又正常~????
然後騎出去不到5分鐘又掛點= =|||
他們也很有誠意的換了個新的化油器跟一個CDI給我~
傳動部份也很仔細的幫我清了一次~
他們也都沒有跟我收到1塊錢長什麼樣子呀0.0
說真的= =要給他們時間~不能說有問題~然後就是不給人家處理
就是一直在板上說這台車怎麼~那台車不好~你這樣= =
以後人家知道了~誰還趕把車賣給你呀~
(你都說你跟老闆是舊識了還這樣= =|||)
那要是不認識那家店不就被你給翻過一遍了= =""

還有呀= =我在Y拍上也有問過你問題~但是你怎麼都沒有回答我的問題勒~"~?

[ 本文最後由 亂雲無極 於 2007-5-14 14:06 編輯 ]
看完文章~加分不是重點~回文才是美徳

亂雲言~
樹不要皮~必死無疑~
人不要臉~天下無敵~                  
別在說凹不凹什麼保固了~別把車行技師當白癡

保固=100%信任+100%責任

佛光大學的同學~請到簽到區簽到http://forum.jorsindo.com/thread-2146036-1-1.html