SUZUKI對新車有鏽斑狀況之處理...

来源: 其他 ilan 2007-5-13 20:49 只看這個作者 |閱讀模式
40 13115
2007/.4/18才買的suzuki GSR 125
才剛剛好的10天就被我遇到這樣子的事
就是車架生鏽,而且還越來越多處了
打電話到車商的0800告知
確得到非常差的服務
以及被他們的服務站站長冷嘲熱諷了一頓
也請有意購車的消費者注意一下

http://photo.pchome.com.tw/aqclin/09/

[ 本文最後由 takegawa47 於 2007-5-14 16:09 編輯 ]

SUZUKI對新車有鏽斑狀況之處理...3386

SUZUKI對新車有鏽斑狀況之處理...4568

SUZUKI對新車有鏽斑狀況之處理...2200

SUZUKI對新車有鏽斑狀況之處理...8027

SUZUKI對新車有鏽斑狀況之處理...2607

網友回覆40

跳到指定樓層
coolyo 2007-5-13 20:54 只看這個作者
哇 好恐怖喔
本來已經蠻確定要買gsr了  這樣看來還要在觀察觀察 = =||

回覆 #1 ilan 的文章

這位施主QQ
您可能是特例吧!

去找ASS店 問問看吧!
非常酷...

好奇樓主的行照上,車出廠日期是幾月呢?

有些車擺半年了才賣出去也難講.

強烈建議大大去ASS店檢查,對自己也對台鈴的聲譽有保障.
black 2007-5-13 21:17 只看這個作者
這應該有保固吧...

畢竟不是人為的...

照理講應該是有保固滴...
風武 2007-5-13 21:19 只看這個作者
我也滿好奇出廠日期的

若是出廠日期至今沒多少日子

請您務必採取較為強硬式的作法

例如說是投書亦或是直接至台鈴經銷處詢問
jr106 2007-5-13 21:35 只看這個作者
我新買那部 ktr 也是這樣,我想現在的車不再像老爸那個年代那麼好
NDD 2007-5-13 21:38 只看這個作者
敢問大大住哪裡阿? 會不會是居住地太潮溼OR靠海邊呢?
我也是GSR可是到現在還沒發生哪裡有生鏽狀況耶~騎了快半年了~還是跟新車一樣阿!!
yihe 2007-5-13 21:39 只看這個作者
能說明你所撥的0800得到是什麼非常差的服務嗎
還有購買地點? 不會是在海邊 還是山上潮濕的車行吧
SUZUKI對新車有鏽斑狀況之處理...1143

滿佩服你的精神 各大論壇你都去註冊新帳號來罵
文章題到台鈴不是要幫你補漆 你不肯
換車架 你又說沒車用 也不要
要是我是台鈴 我也不知道該如何 真希望能退錢還車SUZUKI對新車有鏽斑狀況之處理...9264
SUZUKI對新車有鏽斑狀況之處理...1160

[ 本文最後由 yihe 於 2007-5-13 22:03 編輯 ]
maruko 2007-5-13 21:46 只看這個作者
這位車友,我是認為車子生鏽問題應該是循正常管道,到服務站或原購ASS店去解決比較好,否則你日前在Y拍SUZUKI賣場(賣車的地方耶!)也貼這樣不滿的標題,在這裏發文也發這種文章,看的出來你是想把GSR名聲弄壞,來個玉石俱焚,是通案我覺得發這樣文OK,若是個案(目前好像沒人有這樣問題,至少我沒有)就應該正常回原賣店去爭取,應無需影響別人購買的心情吧~
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
jakey172 + 1 正確做法
trelion + 1 言之有物

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2