SUZUKI對新車有鏽斑狀況之處理...

對不起!
小弟剛剛看了一下你的照片
覺得@@拍的太專業了
感覺有點怪怪的
生鏽這種爭意性很大的問題很難講誰對誰錯
如果你買的是出廠很久的車
那~是車商的錯
如果不是..
那自己也要顧一下車
下雨時車不要放外面
如果住海邊或潮濕的地方
那不管是哪一家的車子都一樣鏽死你
車子不要買來就不懂得保養上油
等到車子有問題在罵車子爛廠商不負責服務差
一直說以前買的車子不會啊!
為何這台車子會...爛.爛.爛
這樣的抱怨小弟常聽到身旁友人這樣講....很無言耶!
難到你不知道現在環境變得很差嗎?
天空下的雨都是酸的
別學偶像劇在雨中呼喊我愛你
小心禿頭哦!
回正題
車子可以找別家有責任心很強的ASS店幫你

回覆 #10 maruko 的文章

嗯嗯    說的很對
如果每天都上小老婆密切注意這台車的新聞
讓他看到這則消息或許他又會徬徨了!!
這我想應該只是個案吧!!
如果都有生鏽的問題相信各位有買車的車主都會反應的
請這位大大牽到附近的ASS認證店反應

還有   上面幾位大大問有關於你車的一些問題
請一一陳述出來   這樣才會找到問題的原因
不要主題開一開就變成羅生門了!!!
as3 2007-5-13 22:07 只看這個作者
看照片好像有去海邊玩.或車行放置比較久的車吧.或者是車行是在海邊附近.
.朋友上星期牽gsr.出廠日期也不過剛生產10幾天.

感覺上好想很刻意找生鏽的感覺.
這照片拍得很好, 好到有點像是在找碴.
有時間在這PO消息新聞, 為何不直接去SUZUKI的ASS店理論?

新車10天, 不可能沒有保固,
依照拍照手法, 我想...應該去店家時也會隨身攜帶錄音筆吧?
"King", I am who I am.
Professionally, effectively, rapidly, absolutely and definitely.

原文由 as3 於 2007-5-13 22:07 發表
看照片好像有去海邊玩.或車行放置比較久的車吧.或者是車行是在海邊附近.
.朋友上星期牽gsr.出廠日期也不過剛生產10幾天.

感覺上好想很刻意找生鏽的感覺.

有同感
很怕這位樓主發完文
就人間蒸發了
本文有爭議,鎖定先。

開版大若有疑問,請PM小弟,感謝。
Professionally, effectively, rapidly, absolutely and definitely.

請樓主更新狀況囉~SUZUKI對新車有鏽斑狀況之處理...5189

ilan 2007-5-14 12:08 只看這個作者
此事並非我亂搞
亂破壞車商信譽
是我在ASS服務處理我的懸吊時被我以及技師一起看到的現場有三位
現在的問題是車商以及我的問題跟商家比較沒有關係
因為我購買的商家也被總公司電話詢問是怎麼一回事
他只跟他說你們台北總服務站所謂的站長是這樣在講話喔
服務哪有這樣在處理
我知道一定還有很多人還有疑問
有要看實車或者知道詳細者可以跟我聯繫
我人住新店靠景美這邊
打字可能打不完一定的
再來我照片並沒有多專業的拍攝
是拿行動電話順手照而已
畫素算就知道了
我打的都是實情
剛剛水果報的記者有電話來問車商的動作為何
我說沒啥動作啊
他們的服務是一定要我去
他們不派人來鑑定
因為我去車一定被扣下來
又多了很多理由(我才騎五百多一點點)
記者也跟我講他拿當天的照片去問過專家了
新車不可能這樣的一定是防鏽沒做好
而且我也跟他說了
你採訪當天是1+1處生鏽以及前碟煞車有問題
現再已經五處了外加前碟煞車有問題
笨魚 2007-5-14 12:19 只看這個作者

回覆 #18 ilan 的文章

我想車主買到這樣的車應該也很苦腦!!
賣車的人也很無辜,因為他也不會想賣這種車客人,車商不會想自找麻煩的!!!SUZUKI對新車有鏽斑狀況之處理...3163
至於實際狀況為何會這樣,只要心平氣和處理,找SUZUKII的人來看,把事情處理好就好了!SUZUKI對新車有鏽斑狀況之處理...2751 !樓主也應該先去把事情處理好,再把結果PO上來,講真的先把時間拿去處理問題!!總比在這裡打口水戰來的好吧!!也實在沒必要把事情擴大!
SUZUKII會認真看待的啦,這麼大的車商不會為了這件事把信用搞砸才是,小事啦快去處理吧!後續再來討論狀況原因
sam 2007-5-14 12:41 只看這個作者
要人家處理又不把車給人家
這是要怎麼處理
派人去鑑定
可以鑑定啥
你既然都已經認為是防鏽沒做好
那還要鑑定啥
還是要原廠直接送你一台新的然後舊的在你面前砸爛
拜託..
處理事情也不是這樣處理的好不好
就算當初車廠有錯
現在他們也有誠意要解決