有個常識的問題想請問

来源: 其他 fEr 2007-5-12 10:34 只看這個作者 |閱讀模式
10 4233
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-21 11:39 編輯

我的新勁戰是在sym買的 但最近發現儀表浸水了 那我該簽去sym凹保固? 還是直接去yamaha凹保固? 小弟不太懂 請幫我解答一下 謝謝

網友回覆10

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-21 11:39 編輯

YSP有個常識的問題想請問34

去牽車的店,他會幫你送回原廠處理。
或者直接去YSP也可以。

翻滾吧,GTR。
http://www.wretch.cc/album/lindandan

牽去YSP可以直接換啦....如果他有備品...
只不過可能要接受他的塞臉.....有個常識的問題想請問6763 有個常識的問題想請問3181

再來標題改一下吧....太爛了...會被扣分喔....

kuen 2007-5-12 13:03 只看這個作者

若有好的YSP就會幫你處理~~
不然還是牽去買的車行請他處理囉~~
很奇怪說~~
很多人喜歡在不同廠牌的店牽機車~~
然後有問題才要去看店家的屎臉!!

YAMAHA 2007-5-12 13:37 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-21 11:40 編輯

至 YAMAHA 經銷商皆可保固更換
並非得去 YSP 不可
全國經銷商地址可至 YAMAHA 網站查詢

kan6526 2007-5-12 13:57 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-21 11:40 編輯

保固換新yamaha又不是沒給ysp工資,屎臉倒是不必了
既然不是去ysp買的車,要去回去換保固的東西,人家要屎臉給你看你也得認了
一個願打一個願挨,
ysp:誰叫你不來我家買車
user:誰叫你提供免錢的服務
個人覺得sym老闆遷去yamaha換保固會比車主去換來的優
luhs 2007-6-3 21:41 只看這個作者

推~請SYM老闆簽去YAMAHA換保固比較優~
除非SYM老闆不認帳~應該不太可能~XD

;

去找買的人送修時間會拉比較長!!
你自己去的話時間較短!!但是可能要忍賽臉!!

唉......又有車友又要去YSP忍受他們賽臉了

不想看賽臉就帶幾隻煙    幾瓶飲料去請他們吧......

可能還會好一點~