星艦方向燈座貼銀色膠帶

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-21 11:32 編輯

完成有幾個禮拜了~效果還不錯
為了怕不夠透氣所以就用了幾個孔星艦方向燈座貼銀色膠帶7596
給有耐心的人作個參考~
另外因為位置有點低~
建議貼的時候最好拿張小椅子來坐著貼
不然腳真的很容易酸星艦方向燈座貼銀色膠帶8633
有圖有真相(已縮圖~)
完工時間約二十分鐘左右(因為是一條一條貼上去還要喬角度)
小老婆己經有很多人這樣改了
我應該算是第一台有打透氣孔的吧
所以透氣應該是ok~之後會用LED就更沒問題了
如果還是開的慢的話~pm給我~我再縮小一點:)

星艦方向燈座貼銀色膠帶8208

星艦方向燈座貼銀色膠帶1771

星艦方向燈座貼銀色膠帶7182

星艦方向燈座貼銀色膠帶6022
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
kuso-user + 1 原創內容,應該比較不會被親屁股了~是吧!!.. ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

【全北宜跑得最慢的八耐白藍版~還是懷念騎星艦的過去…】
山道非賽道…請各位凡事量力而為…不要在馬路上挑戰極限…
其實小老婆也有Facebook哦…
單車生活~重練中…
版服已在設計中…那麼小老婆自行車車衣呢?(詢問意願)
=小老婆脆弱俱樂部  NO:0571=

網友回覆9

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-21 11:32 編輯

小佑兄: 可否告知小弟 為何作此項改裝!? 原廠不是就有反射罩了嗎

興趣使然的汽機車愛好者

我個人覺得反射面已經夠用了
貼銀光貼紙似乎多此一舉 反而效果更差星艦方向燈座貼銀色膠帶3460

應該是 開板這位 他的車是一代星艦
當初一代星艦的 尾燈 反射罩 不像現在的都有晶鑚反射效果
而是  霧面銀色的  反射效果當然 不比後期出來的星艦或其他車種來的亮
所以  開板 版主  才會想  土炮   自己搞個 反射罩 出來吧  
不過..  這樣搞   尾燈 點燈久了  銀色錫箔紙  應該 也會燻黑掉 沒效果了吧

way01 2007-5-13 22:48 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-21 11:33 編輯

老車的反射面都會老化
小弟的老豪邁的方向燈也是用此方法回春的!!
施工時間和施工成本都不多
頗划算的!!
可以參考看看

YES 2007-5-14 00:39 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-21 11:33 編輯

如果配合LED狼牙棒~效果會很棒!!
請看

台灣以前的原廠反射罩本來就不夠用~都只是作作樣子而已
更何況小老婆己經有很多人這樣改了
我應該算是第一台有打透氣孔的吧
所以透氣應該是ok~之後會用LED就更沒問題了

單車生活~重練中…
原文由 lujanshain 於 2007-5-13 19:27 發表
我個人覺得反射面已經夠用了
貼銀光貼紙似乎多此一舉 反而效果更差星艦方向燈座貼銀色膠帶1288

效果才不差呢…等你看到實車就知道了…
舊款車哪來的反射面?…都是裝裝樣子的…

單車生活~重練中…

並非每台車都很晶鑽喔...星艦方向燈座貼銀色膠帶3097
話說..就小弟知道的兩台車..星艦方向燈座貼銀色膠帶7128
dink 150/250 還有 奔騰G1 G2 來說星艦方向燈座貼銀色膠帶8233
這兩台車的反射面...可以說是... 沒有 ...星艦方向燈座貼銀色膠帶4129
看似有反射面..可是手摸上去 ..會掉漆星艦方向燈座貼銀色膠帶6286
就因為這樣..在把尾燈殼裝上去之後...又顯得更灰諧了... 夜晚辨識度不佳...
改個狼牙棒LED 也沒救...因為反射率不足導致無法散光散的很棒...
所以才會有人想要去買.... 這種類似...反光面的貼紙來貼...
星艦方向燈座貼銀色膠帶8818
就像...檯燈
如果 ...感覺不夠用 ...可以在台燈的反射面.... 鋪個鋁箔紙 或許會好很多....
PS:開板大...你的 排氣檢驗標籤 怎麼是94年的...?  該去驗排氣囉!...

TAIAN Ambulance  WORK 18框上身   小老婆OLD咖稱CLUB

VW T5 2.5 TDI WORK 18框上身
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-21 11:34 編輯
原文由 kuso-user 於 2007-5-24 22:57 發表來貼...
PS:開板大...你的 排氣檢驗標籤 怎麼是94年的...?  該去驗排氣囉!...

我本來有95的~可是洗車時不小心掉了…
七月就要再驗一次~在那之前被攔也只能靠行照證明了星艦方向燈座貼銀色膠帶5818
印象中~舊款車有反射面的~好像只有巡弋、迎光車系
打算只換剎車燈~因為剎車燈最常使用也最耗電~也最熱
常在街上看到舊款的機車剎車燈燒壞~
左右方向燈不打算換~狼牙棒有時並不比原廠還亮~
話說一代艦應該算是舊款星艦中最好看的一代
而且~跟現在的車比起來~後面會比較耐撞~因為有鐵架在
曾經被公車小小追撞過~但人車都沒事=.=
單車生活~重練中…