Fighter DX 4V150之小缺點討論

儀表板陽春的問題雖然見仁見智
但越南的EXCEL II已經裝上了轉速表跟數位儀表板
未來台灣的DX或許有機會...
http://tw.youtube.com/watch?v=hvTCN20Vjls
原文由 兔子的逆襲 於 2008-2-26 22:06 發表
DX.....
已經確定要改傳動了
因為起步太慢了.....
再捨不得大手油門(油耗太兇)
預計要換12*3+11*3
如果不行再換11*6+1500轉大彈簧
再不行11*3+10*3+1500轉大彈簧
這樣在不行.......我就認了

給你個小建議~更換CDI...
我的DX換過CDI之後~起步的力量不會輸給G4....
這是經銷商技師親身體驗過的喔!
請大家不要把遠光燈當作開大燈的第一段, 謝謝!
老婆說: 電子花車不好看
大兒子說: 藍色的好帥....XD
請教您是更換哪一顆CDI?@@
能請教您更換之後的心得嗎?
比方拉轉的感覺啦,起中尾的靈敏程度啦..等等的!!
麻煩您囉,謝謝Fighter DX 4V150之小缺點討論3557

謙遜和內斂,
               才會是你致命的武器
謙遜外顯而內斂養其鋒
光華自現而不愁無伯樂之憂!!共勉之

回覆 #62 黑熊爸 的文章

換顆CDI真有差那麼多?? 是那顆呢!!~~ 好奇。

很期待DX下一代為數位儀錶版,我一定買來直上。
saber 2008-2-28 00:07 只看這個作者
希望以後的DX可以換上數位儀表,像上面談到越南都有用了.

我印象中可以放籃球的車種好像是S牌的GSR 125呀,好像還有人放電鍋?
原文由 saber 於 2008-2-28 00:07 發表
希望以後的DX可以換上數位儀表,像上面談到越南都有用了.

我印象中可以放籃球的車種好像是S牌的GSR 125呀,好像還有人放電鍋?

GSR還有人放11個月大的小孩Fighter DX 4V150之小缺點討論985
看上面那位大哥 的需求真猛..........

選你所愛 愛你所選   →這句話希望他能了解....

回覆 #62 黑熊爸 的文章

CDI的文在下已經爬過
只是仔細祥讀後發現在一定的轉速下會產生爆震?
不知黑熊爸更換過後是不是有這樣的狀況?
文上還有寫要把TPS拔掉.............
原廠會設計TPS一定有他的道理
只是不知道道理在哪?
黑熊爸可以順便解惑嗎?

回覆 #61 deepblue 的文章

恩恩~~~看過影片後
直上是一定要的
就算不能直上..............也要硬上
不能硬上.........就再買一台!!

[ 本文最後由 兔子的逆襲 於 2008-2-28 07:57 編輯 ]

回覆 #68 兔子的逆襲 的文章

有可能到時候~~台灣真的會上市.....

那個儀表版如果能直上....價位也不便宜吧~~

應該有2000~3000...然後還要安裝費...又是一比錢..

回覆 #63 NeoSoulXD 的文章

CDI的照片我會找時間把它拆下來拍張裸照給大家看看~
至於要不要拆TPS? 我個人是沒有拆~
會不會有爆震~ 我的車感覺上沒有~
起步是有改善~ 因為點火的角度改變了~ 動力有加強~
如果人在台北想要試試看的~ 可以PM給我~我們可以約個時間來測試看看~
不過安裝後的感想~ DX本身的動力算是相當充足(我的汽缸, 傳動, 排氣管全部原廠)
可是排氣管回壓的效能好像不足, 這一點還需要再去找其他的管子來驗證~
請大家不要把遠光燈當作開大燈的第一段, 謝謝!
老婆說: 電子花車不好看
大兒子說: 藍色的好帥....XD