Fighter DX 4V150之小缺點討論

回覆 #40 jack26843005 的文章

輪框 碟煞盤 卡鉗 卡鉗座 碟煞 轉速表-小弟的喔 15K吧
魚眼很早就裝(連鎖汽車用品店買的,牌子忘了)  LED光圈
個人覺得的小缺點
車廂雖然很大但是不夠高    (明明是度量最大的)Fighter DX 4V150之小缺點討論5666
前叉以(舒適)為取向(蛮軟的)Fighter DX 4V150之小缺點討論2078
沒有前置物Fighter DX 4V150之小缺點討論925

這些都是小缺點
其他的都是我覺得是優點的Fighter DX 4V150之小缺點討論9035

至於別人常說的油箱大小,我是覺的沒差多少了啦!(因為台灣加油站太多了)
aln612 2008-2-18 09:56 只看這個作者
座墊打開後沒有支撐.....這一點我一直以為DX有!

上星期就和我同事聊,說DX的配備真不錯,有一支支撐架把座墊撐起來,比新勁戰的配備好多了!!

他說,這一支是花160去裝的.
座墊一開會自動升起,而且不怕座墊掉下來打到手.....
還挺方便的!!
時速表好緊.............不知道是缺點還是優點

儀表版有點陽春.缺點

可以直上雙55/60瓦燈泡:優點

大燈罩下緣會起霧,不過我已經習慣了,而且不影響照射 這應該是他的賣點......

三項發電:優點

後扶手是鋁合金,裝後靠背不會有段調的顧慮 ,有第三煞車燈

制動方面我是覺得很夠用(可能是我手指比較有力....)

動力要在40過後才會完全釋放出來,空濾不容易髒,車身比較寬,腳踏空間比較大,但長度跟FIGHTER一樣

外加一個........他的側邊條沒拆過的會很不好拆,抓到技巧就很容易了,要先把後座腳踏板拆下來才可以拆喔

不過我還真不希望太多人買DX    因為稀有種是好嗎Fighter DX 4V150之小缺點討論1681
感覺儀表很陽春呀...

還有大燈很容易在下雨或洗車進水的問題
aln612 2008-2-18 13:43 只看這個作者
原文由 aln612 於 2008-2-18 09:56 發表
座墊打開後沒有支撐.....這一點我一直以為DX有!

上星期就和我同事聊,說DX的配備真不錯,有一支支撐架把座墊撐起來,比新勁戰的配備好多了!!

他說,這一支是花160去裝的.
座墊一開會自動升起,而且不怕座墊掉下來打到手.....
還挺方便的!!

剛才查了一下,這東西叫油氣壓桿.
右後照鏡...基本上拆下來..放進墊片..在鎖上去...即可..就會比較穩了...

之前有摔過車....左邊後照鏡..會一直偏位..很麻煩...

還有車震...目前是蠻討厭的...

另外DX車種...車身..長*寬*高...好像比FT原本大一點點~~

可是手冊上..1985/700/1105..FT.....
                  1930/680/1120  DX.....

蠻好奇的..不知道是有誤差..還是我眼瞎...

DX比FT....坐墊更長...車身看起來更大台..(以我體重95KG來講..是很棒的~~)

車廂..有兩跟長長的..那好像是固定馬桶的....蠻麻煩...又有車廂燈....

就等於有三個地方卡住...還有廣大也誇大不實....之前有看到說可以放兩頂安全帽3/4的.

恩~~小弟嘗試..放是沒問題...不過有一點安全帽是懸空+根本蓋不起來~"~

之前看到那張..讓我很心動的買下來~~~

回覆 #47 as99999 的文章

人家廣告是以頭圍最小的安全帽來算,可以放兩頂,像我3/4一頂就快蓋不起來,還要用壓的Fighter DX 4V150之小缺點討論2398 Fighter DX 4V150之小缺點討論751 Fighter DX 4V150之小缺點討論1023 頭太大嘛!!沒辨法。

回覆 #44 KN228666 的文章

空濾不容易髒是事實沒錯,但也不是跟拆下來所見的到一樣
我8000公里換空濾時有把裡面的那張小海綿撕下來
掉下來的都是灰塵...
個人覺得,空濾稱到一萬公里左右還是換一換比較保險
不材小小心得
希望Fighter 150可以出雙碟剎的,但是不要ZR那種版本....

我想很多人對那樣的剎車方式很感冒吧...