請問 " GTR " 車台~

来源: 維修 h12366 2007-5-10 23:56 只看這個作者 |閱讀模式
14 6414
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-21 11:10 編輯

小弟 我的 GTR 之前有車禍過.....
換了2支 前叉 三角台 車首及車殼~約花了1萬多....
但是 上次車禍 不知道有沒有傷到車台.....
因為最近騎車 總是覺得 明明騎直線.....但是 就是覺得車子是 有一點點往左上方前進的=.=
當初 車禍 車子是撞到人家的小轎車右前輪之後 我的機車從左邊倒下.....有滑行一點點距離....
照理說 車子倒左邊~車台如果有歪掉的話 應該是向右邊歪吧...
有沒有辦法自己 檢查 到底有沒有歪呢=.=
我人站在 車尾看.....車子沒有歪.....
感謝 各位大大 幫忙一下=.=
謝謝^^"請問  " GTR " 車台~3470

網友回覆14

跳到指定樓層

回覆 #1 h12366 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-21 11:13 編輯

車台不太會歪吧...
找個安全的地方放雙手試試看吧!!!
如果會歪就是三角台有跑掉囉...

h12366 2007-5-11 00:35 只看這個作者

回覆 #2 hikkiqoo 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-21 11:14 編輯

我有試過 騎直線放手看看~結論是車子沒有歪~

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-21 11:14 編輯

那就恭禧你啦...車子沒事應該只是心理障礙吧^^

小弟的車種田過三次,沒撞過半次
但是於里程3萬8千多的時候,從油箱兩邊斷掉(就像被電鋸切過一樣,很平整的一條縱線)
徵兆是:側條開始爆開、轉彎不用傾就磨中柱、把手越來越靠近胸前,騎車姿勢活像台客雙腳開開,停路邊拆側條看才知道事情的嚴重性,又很剛好的保固剛過,我的GTR是全台灣第二台的樣子‧‧‧請問  " GTR " 車台~7872 太急了所以忘記拍下照片,8K就飛了請問  " GTR " 車台~1198
h12366 2007-5-11 01:59 只看這個作者

回覆 #5 craig4142001 的文章

犁田三次 都是同一邊下去嗎!?
蠻嚴重的呢....那你是換車台嗎!?

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-21 11:15 編輯
原文由 craig4142001 於 2007-5-11 01:46 發表
小弟的車種田過三次,沒撞過半次
但是於里程3萬8千多的時候,從油箱兩邊斷掉(就像被電鋸切過一樣,很平整的一條縱線)
徵兆是:側條開始爆開、轉彎不用傾就磨中柱、把手越來越靠近胸前,騎車姿勢活像台客雙腳開開,停路邊拆側條看才知道事情的嚴重性,又很剛好的保固剛過,我的GTR是全台灣第二台的樣子‧‧‧請問  " GTR " 車台~4911 太急了所以忘記拍下照片,8K就飛了請問  " GTR " 車台~2761

還好你沒有騎到一半斷掉~我有聽過有人騎到車子"車手"斷掉~結果就雷殘了...
你的價錢最好打"新台幣"以免被扣分~最近抓很緊~不正常報價都會被扣分~

回覆 #7 就是愛搖 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-21 11:15 編輯

小弟小離題一下
有關報價單位的相關事宜請看這篇
:) :) :)

h12366 2007-5-11 19:12 只看這個作者

回覆 #4 hikkiqoo 的文章

我當初 有換 三角台~
但是現在 總是覺得 明明騎直線.....但是 就是覺得車子是 有一點點往左上方前進的(騎直線 眼睛往下看....)=.=

原文由 h12366 於 2007-5-11 01:59 發表
犁田三次 都是同一邊下去嗎!?
蠻嚴重的呢....那你是換車台嗎!?

兩次左邊    一次右邊
恩‧‧‧等一個禮拜換新車台請問  " GTR " 車台~48