買GSR送2000元油券

来源: 其他 starfoxlsy 2007-5-9 21:59 只看這個作者 |閱讀模式
34 9346
為了慶祝GSR狂銷熱賣
台鈴瘋了
即日起買GSR加送2000元的油票 GSR豪華精品五重送
失竊險之贈送限現金購買
天啊~三重送啊!買GSR送2000元油券5248
我的心快停了 受不了這麼大的打擊買GSR送2000元油券5108
小弟句句老實 不信請問各大ASS台鈴機車店老闆

[ 本文最後由 jakey172 於 2007-5-31 10:21 編輯 ]

買GSR送2000元油券948

買GSR送2000元油券6270

網友回覆34

跳到指定樓層
蒜頭 2007-5-9 22:07 只看這個作者
沒差...上次去台中"那間店"買
就送了  風衣、登路普TT91 兩條、3000元油券

送油券真的比較實在!
真是太黯然太銷魂了
我才牽兩個禮拜就又加碼送買GSR送2000元油券4049
加上我買的那間這個月又加送金屬踏板買GSR送2000元油券4503

回覆 #1 starfoxlsy 的文章

真的假的!!!剛好5月要牽車了  前幾天去問本來已經要訂下去了
後來想說回家考慮個一兩天再決定顏色好了
結果現在報出這個消息來  還好我有回家考慮顏色阿~~~~買GSR送2000元油券7031

台鈴真的是佛心來的了   
本來還想說等尊爵板出再看看   現在算了
直接牽下去了      我要油卷阿!!!!
台鈴...你好樣的!!!
kunchi 2007-5-9 22:50 只看這個作者
不錯.真是大手筆.好想換阿魯.可是眼前的機車不知如何處裡
哇!!!
期限是?????
這樣真的讓我好心動阿

預計五月下旬定車
ALI 2007-5-9 23:01 只看這個作者
可是官網還沒看到送油票的消息!?
尊爵板快現身吧!買GSR送2000元油券2691
錢都準備好了買GSR送2000元油券4107
有沒有這麼爽阿
我06年年底買的時候才送失竊險 半頂安全帽(瓜皮類) 碟煞鎖
現在又出尊爵版 還送這麼多寶 有點幹
不過買到是台好車 就原諒他吧!
老闆很神秘的說期限是送完為止
好像怕GSR被搶完一樣
有了三重送一定要跟周圍的朋友講
這才夠義氣啊!
JeRrY 2007-5-9 23:11 只看這個作者

回覆 #1 starfoxlsy 的文章

我覺得台鈴每次送油券後都有改版動作
各位想想  當初送三千油券後  就換了白定位燈   還有一些小地方改變
這次不知道是不是為了尊爵版而引起的動作~
不過~~油券真的滿吸引人的!!