買GSR送2000元油券

black 2007-5-10 18:12 只看這個作者
3月送失竊險
3月底加送油卷
4月送精品
5月不但都送
還出尊爵版
台鈴真是太棒了
不過我只有拿到失竊險啊==

話說回來,台鈴這種做法
相信以後路上一定會有很多的兄弟車^^
(低調不起來了><)
gtr23 2007-5-10 19:36 只看這個作者
吼~~早知道就晚一點買了!!好康的越來越多了!!!真是機車!!
maruko 2007-5-11 21:12 只看這個作者
上次3000元的好康我沒遇到,這次好心的告訴我們班上同學,他下星期一牽車,他分我500,不無小補,謝謝台鈴啦
我4月底剛買,錯過了上次3000元油票,這次又有2000元油票,又沒拿到,真"噢",不知可不可以打電話到SUZUKI去跟他們"凹"點東西,否則真是虧大了兩次送油票都沒送到.....氣氣....!買GSR送2000元油券1348 買GSR送2000元油券3618
結果剛好是在兩個送油券檔期的中間換車....
我只有5件精品組買GSR送2000元油券1386

不過尊爵版的顏色好像蠻好看的 可惜沒油券
尊爵版應該也有油卷吧
5樣精品
2000元油卷
包包<前1百名>

[ 本文最後由 nick761108 於 2007-5-13 17:39 編輯 ]
原文由 nick761108 於 2007-5-13 01:09 發表
尊爵版應該也有油卷吧
5樣精品
2000元油卷
包包<前兩百名>

看官網是寫"限量100名"喔!!!
官網文字如下:參考一下囉!!!
5/10至5/25預購GSR125尊爵版,即可獲得「日本進口elecom青年總裁專用包」(市價3,000元),另同享「史上最強 好禮三重送」-2,000元油券、三萬元失竊險、GSR精品五件組,總價超過11,500元的總裁專用極致好禮,讓您和「GSR125尊爵版」一次擁有!限量100名,數量有限,送完為止。
erert 2007-5-13 17:10 只看這個作者
應該是前100名有包包跟其他贈品
100名後少了包包..油券那些應該還是有!!

回覆 #28 erert 的文章

嗯 沒錯 只有包包是限量
記得之前看過有人提到
算一算
多獲得
日本進口elecom青年總裁專用包(市價3,000元)
僅剩5天
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!T6 ... rev=1153&fid=14
買GSR送2000元油券6981

[ 本文最後由 jakey172 於 2007-5-18 18:53 編輯 ]

買GSR送2000元油券2747

買GSR送2000元油券3458

買GSR送2000元油券7024