變形金剛打火機

来源: ZAKE 2007-5-1 20:44 只看這個作者 |閱讀模式
11 7054
一部偉大的電影可以給各個行業帶來巨大的商機,
這組Zippo主題打火機每個價值約2580元台幣,
採用了變形金剛的全新設定、全新的形象,
並且限量發售,每個打火機都有編號,
適合收藏,不過要提醒大家,吸煙有害健康。

變形金剛打火機6517
₪ 太陽底下總會有新鮮事〥

網友回覆11

跳到指定樓層
小時後超迷這玩意的!
不過!
我比較偏好"好人軍"!
嗯!
官方網站!
http://www.transformersmovie.com/intl/cn/index.html

http://tw.movie.yahoo.com/mstory.html?t=movie&id=1849
嗯!超想看這一部電影!
文章回復需理智點,不然乾脆不要回文啊!
都是道路使用者,何必苦苦相逼?
酷耶~從照片來看感覺很棒~很有質感!!感謝大大的分享~讓我增廣見聞
日本人的商業頭腦真好

我之前看到天使鋼彈的打火機也超吸引我的!
真好看呀.可以拿來當作收藏品呀!!!!    看看是否還有X戰警的打火機啊!!
台灣是你生長的土地,就在你的身邊,但是你無法很迅速的到達,唯有用你虔誠的雙腳一步一步走上來,你才能見到它。
IIOOII 2007-6-7 14:28 只看這個作者
好有質感~是Z牌的嗎?

很有收藏的價值喔~
aHong 2007-6-13 16:11 只看這個作者
哇~好帥呀
不過小弟沒抽煙,不知道要拿來幹麻,可能可以用在拜拜完後燒金紙,不知道會不會比一般的lighter還要好用變形金剛打火機6448
雖然我是初學者,但!!目標是開車行@@"
好帥的打火機啊!!我好想要啊!!
雖然我沒抽煙!!但...好想敗啊!!

[ 本文最後由 jamenkuo 於 2007-8-22 11:26 編輯 ]
好貴..  變形金剛打火機7305

500元以內的還可以接受!
居然要2千多~~~商人太會賺了變形金剛打火機3651
winnie 2007-8-22 12:36 只看這個作者

回覆 #7 aHong 的文章

小弟沒抽煙,不知道要拿來幹麻?
關於這一點我幫您想好了
就去三媽臭臭鍋點一鍋,當服務生要點火時
您大喊一聲       就逗罵爹.....
然後高高的舉起變形金剛打火機 ......
喊一聲     我變我變我變變變變形金剛打火機4825
接著   您就聽到........

嗯!真有質感的變形金剛打火機 ,勸敗變形金剛打火機3720