新勁戰有辦法改飛炫踏版嗎?

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-18 17:56 編輯

幾個朋友的女朋友都說,給新勁戰載,坐久腳都會酸,因為沒有像FT那樣的踏版。
請問大大在改裝的時候,有考慮過要改踏版嗎?
或是有大大改過,可以分享一下方法或是感想嗎?

網友回覆14

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-18 17:56 編輯

飛炫踏版是什么呀?    腳墊的意思嘛?
ggyy125 2007-4-30 21:28 只看這個作者

回覆 #1 kenlee76720 的文章

舊站有文章
爬一下文就有了新勁戰有辦法改飛炫踏版嗎?3997

~~~~~去看看吧~~~~

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-18 17:57 編輯

我記的在八德路上接近京華城有家好朋友車行有在幫忙改~~~~
價錢請去詢問吧~~~~我記得朋友是說2.5k有找
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-18 17:57 編輯

相信只要有錢 就一定可以裝的
知道店家的大大幫忙回一下
裝好記得PO圖看看唷^^

多爬爬文吧
這裡這篇看看

我有裝.....很久之前的事了...

我做成分離式的...整組支架和踏板可拆!

跑山路一定要拆掉的啦~

不囉唆...有圖有真相...

新勁戰有辦法改飛炫踏版嗎?2135

新勁戰有辦法改飛炫踏版嗎?2009

新勁戰有辦法改飛炫踏版嗎?1085

新勁戰有辦法改飛炫踏版嗎?7826

新勁戰有辦法改飛炫踏版嗎?4570

新勁戰有辦法改飛炫踏版嗎?9481

新勁戰有辦法改飛炫踏版嗎?1082

新勁戰有辦法改飛炫踏版嗎?4926
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
aftate2001 + 1 這就是我要的
NewCygnusX + 5 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

呵呵  高手就是會玩啊!  實在厲害新勁戰有辦法改飛炫踏版嗎?896

看起來好像不錯
有點心動了新勁戰有辦法改飛炫踏版嗎?283

我也有點想換,不過板上台北似乎只推薦一家新華城附近的店家。
是否還有別家呢?那家好遠…
也爬過文,只是大家對店家的描述實在不清楚Orz
翻滾吧,GTR。
http://www.wretch.cc/album/lindandan