最夢幻的排檔頭

来源: ZAKE 2007-4-30 15:18 只看這個作者 |閱讀模式
7 4752
最夢幻的排檔頭9139 最近看到一個排檔頭好酷~~

這是我見過的最酷的排檔頭,正如大家所看到的,
握把的上方有一個LCD的顯示器,
可以顯示你目前切換到的檔位。
這個LCD可以選擇紅色或者是藍色顯示,
同時能夠在不同的數字間逐漸切換,這的確相當不錯,
價格169美金,約5,800台幣。
可以考慮考慮最夢幻的排檔頭1689

[ 本文最後由 ZAKE 於 2007-4-30 15:21 編輯 ]

最夢幻的排檔頭5006

最夢幻的排檔頭7007
參與人數 5經驗值 +7 收起 理由
蒼藍的戰慄 + 1 增廣見聞
giantr800 + 1 增廣見聞
fly5930 + 1 超級勸敗,自排車能裝嗎= =
bioforgeka + 2 超級勸敗
STi588 + 2 勸敗

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7

₪ 太陽底下總會有新鮮事〥

網友回覆7

跳到指定樓層
馬三"應該"可以裝
記得儀表本來就有檔位顯示
只不過在自排模式就不確定了~沒特別注意
開車時低頭看檔位喔!!!!很危險說~
阿我開車時都一直握著排檔頭~
有也看不到阿~最夢幻的排檔頭2505
看起來好友質感阿....裝在自己的車上一定是帥
uualex 2007-5-6 17:44 只看這個作者
感覺是華而不實的改裝, 開手排車好像只有停車或起步, 會去看排檔桿,
其他時間都是握住的... 似乎自排車或是4WD的排檔桿會比較實用
目前座騎
2001 GrandDink 150
1992 Honda GY6
KHS 5000st
Infinity Go Lite 改18速
原文由 銘祥小鋪 於 2007-5-4 04:24 發表
開車時低頭看檔位喔!!!!很危險說~
阿我開車時都一直握著排檔頭~
有也看不到阿~最夢幻的排檔頭9569

恩..一直握著排檔頭也很危險吧 跑山路時一個不小心抓不回來 就下去了...
這個東西還是視覺大於實際用途啦 而且代價還很不斐...
哇....好夢幻的東西....不過不知道該怎麼接....感覺起來似乎頗麻煩
icehugo 2007-5-29 23:20 只看這個作者
炫的功能大於實際功能吧,我以前在開手排車,從來沒低下頭去看檔位