噴射新勁戰相關問題

来源: 其他 ps3 2007-4-30 00:40 只看這個作者 |閱讀模式
10 7411
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-18 17:45 編輯

請問噴射新勁戰的轉速表從哪接出來的呢
     對於這問題讓我產生疑惑
                可否幫我解答一下呢
                           噴射gtr上噴射新勁戰的儀表板可行嘛(我真的很喜歡新勁戰的儀表板)
                           我覺得一樣噴射的問題並不困難吧

網友回覆10

跳到指定樓層

回覆 #1 ps3 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-18 17:45 編輯

1.噴射新勁戰的轉速表從哪接出來的呢?
    從ECU→轉速信號→儀表板上的轉速表。
2.噴射gtr上噴射新勁戰的儀表板可行嘛?
好像不可行?因噴射gtr本身ECU無轉速信號輸出,所以即使硬上新噴射新勁戰轉速錶,可能指針以也不會動。
原文由 ps3 於 2007-4-30 00:40 發表
請問噴射新勁戰的轉速表從哪接出來的呢
     對於這問題讓我產生疑惑
                可否幫我解答一下呢
                           噴射gtr上噴射新勁戰的儀表板可行嘛(我真的很喜歡新勁戰的儀表板)
                           我覺得一樣噴射的問題並不困難吧

不會那麼難吧
噴射gtr上噴射新勁戰的儀表板可行嘛--->OK可行
如果自己花錢7K-8.5K不知是否還會改下去
GTR125改直上新勁戰液晶碼表教學圖示
1.配線組-->改接頭
2.CDI-->黑白送出轉速信號
3.油面感知器(碼表汽油)
GTR125改直上勁戰液晶碼表修補圖示
讓人訂做須2K左右
ps3 2007-5-1 00:10 只看這個作者

回覆 #3 shin_meicho 的文章

妳好
妳的圖是化油器的
噴射的只要碼表線和線組接好就可以了嗎
削板子我沒問題只是線組和轉速部份讓我很傷腦筋
原文由 ps3 於 2007-5-1 00:10 發表
妳好
妳的圖是化油器的
噴射的只要碼表線和線組接好就可以了嗎
削板子我沒問題只是線組和轉速部份讓我很傷腦筋

因為噴射碼表較貴--->所以我就放棄改嘍
我有看過都能裝入
vwv666 2007-5-1 00:21 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-18 17:46 編輯

可行~兩條路~
1.換新鵝的ECU
2.製作轉速訊號感應電路
還有第三條路......接高壓線圈.....但這算半條路~因為轉速訊號會顯示1/2噴射新勁戰相關問題3576
vwv666 2007-5-1 00:23 只看這個作者

回覆 #5 shin_meicho 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-18 17:46 編輯

我猜ps3的意思是~他的車是噴G想改新勁戰的表
所以有轉速訊號的問題
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-18 17:47 編輯

離題一下
  我覺得噴射的轉速表很不好看
   晚上要注意看才看得出來
  黑底的辨識度比較高
ps3 2007-5-2 13:14 只看這個作者

回覆 #5 shin_meicho 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-18 17:47 編輯

妳好  本身是騎噴射GTR的   我比較擔心的事裝了會不會對電腦造成負擔
         有的大大說裝了油表會不準  如果會不準要從哪修改謝謝
原文由 ps3 於 2007-5-2 13:14 發表
妳好  本身是騎噴射GTR的   我比較擔心的事裝了會不會對電腦造成負擔
         有的大大說裝了油表會不準  如果會不準要從哪修改謝謝

直接直上新勁戰噴射或新勁戰-->油面感知器必須更換
不需要修改其他部分