ORIS厚底休閒鞋

来源: shimok2 2007-1-24 09:14 只看這個作者 |閱讀模式
7 8184
每個人每天出門都要穿鞋
打開鞋櫃
慢跑鞋.球鞋.高跟鞋.大頭皮鞋.登山鞋.賽車鞋
.涼鞋.蛙鞋.海灘拖鞋...........
全視你所參加的活動及場合的不同而搭配
因時因地因服裝適時搭配
將可為你爭取不少外在分數
但這僅僅是一雙適合的鞋
並不一定是一雙好鞋
那怎麼樣的鞋才算是一雙好鞋呢?
在這個盜匪猖獗.人心不古的時代
你是否常常擔心暗夜時走在路上會遭到匪徒下手?
是否擔心騎車時會遇到飆車族攻擊呢?
是否會擔心回家時一打開家門驚見宵小
卻又因手無缚雞之力無法將其繩之以法呢?
如果你符合上述幾點
那你就不能不擁有這樣一雙多功能休閒鞋
今年最新流行-ORIS厚底休閒鞋
1.它不但是一雙休閒鞋.更是一雙厚底鞋
讓常常仰天長嘆恨天高怨地深的你也能擁有與樂咖相同的優越感
2.它採用了今年最流行的金.銀二色作為搭配
更鑲上了水鑽(謎之音:假的吧....)作為點綴
讓追求流行的你不落人後
3.它更是一雙能讓你抵禦外侮.明確宣示主權的休閒鞋
使用方法很簡單
只要你將它脫下來抓著鞋帶朝著對方的臉丟過去就對了
抓著鞋帶的用意是為了讓你在第一波攻擊成功之後能迅速的展開第二波攻勢
也是為了不讓對方搶走你的武器而成為對方報復的工具
隨鞋將附送血滴子教戰手冊一本及王淑慧女士親自示範教學光碟一片
心動了嗎?
心動不如馬上行動!
只要你拿起話機撥打以下這支電話號碼
0800-538538 您爸閒閒.我三八我三八
你就能立即擁有這雙劃時代的多功能休閒.防身.無敵K人厚底鞋
前50名訂購者
我們將贈送價值新台幣300元機車大鎖一只
以及三秒膠一瓶

ORIS厚底休閒鞋8453

ORIS厚底休閒鞋4368

[ 本文最後由 shimok2 於 2007-1-24 10:52 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
dannyw1218 + 1 幽默感十足!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

情人太累 小姐太貴 學生最實惠

重情重義重粉味.愛鄉愛土愛查某-善良品茗公會誠徵全省經銷商 意者請洽台南分會長

網友回覆7

跳到指定樓層
這這這....底真的有夠厚.....

看來真是矮人族/哈比人的福音阿!ORIS厚底休閒鞋3106
沒看到圖片前還真的心動了....
被騙了.........ORIS厚底休閒鞋147
他底不要這麼誇張的話應該還不錯看.....
bkieoo 2007-1-24 17:38 只看這個作者
真的是...

有醜到ORIS厚底休閒鞋6632
什麼最快~~都是"錢"在快!!
hsu 2007-1-25 02:32 只看這個作者
被唬到ORIS厚底休閒鞋4435
還以為瑞士錶廠也開始涉足製鞋業!?
wagai 2007-1-25 14:50 只看這個作者
原文由 hsu 於 2007-1-25 02:32 發表
被唬到ORIS厚底休閒鞋8435
還以為瑞士錶廠也開始涉足製鞋業!?

+1

我也以為是瑞士錶廠的ORIS!!
jorake 2007-2-4 07:14 只看這個作者
男的穿這...
不太好吧
只好認了ORIS厚底休閒鞋5398
ORIS厚底休閒鞋7531 我覺得還是我的JUMP比較好看~~~~~~~