有勁戰問題請教

来源: 保養 哈哈 2007-1-24 03:49 只看這個作者 |閱讀模式
7 6423
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-6 12:18 編輯

請問各位先進~
我剛買部單色版的化油舊勁戰.里程數大約300多km.
可是發覺有時候在騎乘時.油門在催時怪怪的.〈有讓它自動提升暖車後〉.
好像頓頓的..但是今晚在騎時.頓頓感又發生了.還停紅燈時兼熄火.
可是馬上發.又ok.
請問我該如何處裡呢?
都有照訓車手續再做.機油也在100.300km換了.期間車速都在60km左右.
只1~2次在65kn.是否是超速導致呢?
謝謝大家~:)

網友回覆7

跳到指定樓層
wu1769 2007-1-24 10:11 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-6 12:18 編輯

可能天氣太冷了…
勁戰似乎新車在天氣太冷都會這樣。
別緊張吧!!有勁戰問題請教7787

天氣太冷是原因之一..
有沒有感覺自己的"死肉"太低呢??
NIKITA真好騎!

熱車熱久一點這種現象可能會解除
怠速時的轉速大約在1750rpm
如果過低就調整一下slow吧

哈哈 2007-1-24 18:48 只看這個作者
原文由 larry0620 於 2007-1-24 13:55 發表
天氣太冷是原因之一..
有沒有感覺自己的"死肉"太低呢??

================================================
謝謝大家的回覆.我想應該是如大大們所說的天氣冷吧?!
畢竟我第一次買山葉機車.所以還不太清楚機車性能..
謝謝~~有勁戰問題請教1929

ZAKE 2007-1-25 23:02 只看這個作者
天氣冷是一個原因

不然量量看機油是否添加時超過上限太多..
₪ 太陽底下總會有新鮮事〥

如果怠速正常...(1750左右)
請調整空然比...那顆螺絲多轉個45度差不多!
那種情況很討厭....新車熄火超丟臉的~

yseimh 2007-1-26 21:54 只看這個作者

QQ..

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-6 12:19 編輯

停車熄火不是怠速太低..就是點火有點問題..請至比較大間的YMT店去調整就可以了^^...也是可以回去買車的地方請老闆調整or檢查^^..原廠新車可以很多保固^^...有勁戰問題請教1954