情報 有gsr車友LED定位燈是橘色的

来源: 其他 OKOO 2007-1-23 22:38 只看這個作者 |閱讀模式
80 22230
剛剛在奇X家族的小阿魯GSR125夢工廠

看到有人討論他1/22新牽的黑色GSR  

LED定位燈是橘色的 很特別

原PO也有留圖在檔案區  

不過流量大 不能下載 我還沒看到圖

[ 本文最後由 jakey172 於 2007-2-1 20:20 編輯 ]

網友回覆80

跳到指定樓層

回覆 #1 OKOO 的文章

我剛剛有看到圖
確定是橘色的沒錯
如果要轉貼圖 請注意版權問題
還有
根據可靠消息
2007開始的定位燈是橘色的
情報 有gsr車友LED定位燈是橘色的7882

老人家騎不快,也要SHOEI+防摔
是喔 .....挖勒

有可能是藍光沒通過檢驗嗎 @@?   還是? ...

我今天才去訂車了說....我個人比較喜歡藍光~~~情報 有gsr車友LED定位燈是橘色的9598
Tension 2007-1-23 23:28 只看這個作者
藍光+1
藍光感覺上比較亮~~
而且配小白魯用藍色定位燈再適合不過了!
Tension~* 請多多指教喔!
http://www.wretch.cc/blog/jackt20839
好機車哦!情報 有gsr車友LED定位燈是橘色的2993
我要白色的啦~情報 有gsr車友LED定位燈是橘色的546
哈哈  我也想要白色的燈說
因為我同學說  藍色的他覺得有點台

大概也是一堆台客  定位燈都裝藍色的
!!注意 不筆戰  

可是我覺得藍色的也庭好看的
yun1210 2007-1-24 00:11 只看這個作者
橘色...在下還是覺得藍色比較好看耶...
或許是因為在下牽的是小白鯊吧!
本來就是近乎藍白雙色的
配藍色的定位燈比較順眼XD
熊八 2007-1-24 10:09 只看這個作者
原文由 yun1210 於 2007-1-24 00:11 發表
橘色...在下還是覺得藍色比較好看耶...
或許是因為在下牽的是小白鯊吧!
本來就是近乎藍白雙色的
配藍色的定位燈比較順眼XD

跟我ㄧ樣的看法耶!!
不過基本上目前路上看到改定位燈(燈泡)好像都是光洋車系...顏色越來越多了...連綠色啦~黃金色啦~白色啦~紅色啦~能看到的都出現了>"<
高雄市區年輕人都還很首規矩就普通燈泡居多...一到鄉下究...這是啥~7採霓虹燈啊??很炫爛的鄉下!!
可以的話...還是希望能有人提供一下圖片情報 有gsr車友LED定位燈是橘色的7570
"King", I am who I am.
Professionally, effectively, rapidly, absolutely and definitely.

這就是那位車友牽到的橘定位燈GSR
如有任何不妥..煩請刪文..謝謝:)

情報 有gsr車友LED定位燈是橘色的8840
我要找個短一點的隧道,想辦法不用腳倒退回入口
GSR就可以退化成GSX-R1000了!