情報 有gsr車友LED定位燈是橘色的

突然有個想法

該不會用定位燈的顏色來區分年份吧

06 藍色

07 橘色

08 來個綠色

09 來個白光

10 來個紫光 ....

其實還蠻有趣的
其實 黑色的GSR125配橘色LED還不錯阿
黑色配黃色系的 好看情報 有gsr車友LED定位燈是橘色的5456

用定位燈來分年份 的確是蠻特殊的情報 有gsr車友LED定位燈是橘色的9628
無罩街車版的酷龍...
有fu...

小聲說 : 其實後雙槍避震沒有比較爽 高速過灣很可怕~~~囧
或者應該說 後雙槍不適合用在熱血
已經證實
07年出廠GSR125
定位燈是橘色

但是07
也調漲1500元......情報 有gsr車友LED定位燈是橘色的7220

用定位燈的顏色來區分年份...不錯的建議
原文由 jakey172 於 2007-1-24 12:01 發表
已經證實
07年出廠GSR125
定位燈是橘色

但是07
也調漲1500元......情報 有gsr車友LED定位燈是橘色的8309

07年出的都是橘色的喔@@"
好險在下是12月份就牽了...
小白鯊配橘色的前定位燈...
感覺有些怪怪的XD
HERO 2007-1-24 12:10 只看這個作者

回覆 #8 熊八 的文章

鄉下這話就有點不對了
只是觀點不同罷了
你的語氣 有點..嗯
原文由 熊八 於 2007-1-24 10:09 發表

跟我ㄧ樣的看法耶!!
不過基本上目前路上看到改定位燈(燈泡)好像都是光洋車系...顏色越來越多了...連綠色啦~黃金色啦~白色啦~紅色啦~能看到的都出現了>"<
高雄市區年輕人都還很首規矩就普通燈泡居多... ...

高雄真的滿低調的,
盡量不想引起警察的關愛吧....
小弟也是盡量低調情報 有gsr車友LED定位燈是橘色的8948
原文由 jakey172 於 2007-1-24 12:01 發表
已經證實
07年出廠GSR125
定位燈是橘色

但是07
也調漲1500元......情報 有gsr車友LED定位燈是橘色的8674

可能是法規的關係吧

之前看過交通法規

有明文規定

定位燈可以為黃色或是白色

可是小弟的同學有把定位燈

換成在驗鈔用的那種紫色LED

他有當場拿出鈔票去靠近那個定位燈

還真的可以驗鈔的說...XD
熊八 2007-1-24 13:07 只看這個作者
原文由 HERO 於 2007-1-24 12:10 發表
鄉下這話就有點不對了
只是觀點不同罷了
你的語氣 有點..嗯

不好意思!!應該說郊區比較好~~
這種分法還不錯說~
如果在路上看到同樣騎GSR的朋友~
看他的定位燈就可以知道是06年生產還是07年生產的了~
情報 有gsr車友LED定位燈是橘色的2210

之前有在BBS看過紅色定位燈,
不過那好像是改的,
還ok啦!!

[ 本文最後由 Atheist 於 2007-1-24 13:18 編輯 ]
改橘色怪怪的
如果打方向燈的話....
那不是都一樣了嗎?

個人還是比較喜歡藍色@@||