早上騎FT上學被車撞(有圖)

来源: 我叫王小傑 2007-4-26 13:43 顯示全部回文 |閱讀模式
26 3894
話說今天早上
騎著心愛的FT要去學校
路邊突然有一台車轉出來
害我連煞車都來不及就被撞到右邊車身
然後車子就噴出去
人也在地上溜冰

後來車主有下來關心
我也報警處理
警察來當然是判斷對方錯沒讓直行車先走
賠償也都是對方出
連後踏板都撞歪修了三千多塊
有圖有真相

[ 本文最後由 我叫王小傑 於 2007-4-26 13:50 編輯 ]
早上騎FT上學被車撞(有圖)2584
早上騎FT上學被車撞(有圖)3430
早上騎FT上學被車撞(有圖)6958
參與人數 2經驗值 +4 收起 理由
甲蟲王 + 1 沒事就好
kv5688 + 3 受驚了!人沒事最重要!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

網友回覆26

bioforgeka 2007-4-26 13:59 顯示全部回文
人沒事最重要
車子就交給肇事者來付修車費唄
kv5688 2007-4-26 14:02 顯示全部回文
小傑大大沒事吧! 隨然賠你錢了!
但是內心還是千百各不願意吧!
別想了.重點人沒事就好!早上騎FT上學被車撞(有圖)2469 早上騎FT上學被車撞(有圖)3520 早上騎FT上學被車撞(有圖)8476
趁這機會.把想裝想優化.還沒上的一起上吧!
對方理賠.有賠全部齊全吧!
騎車下次多注意摟早上騎FT上學被車撞(有圖)8993 .有時候.明明沒騎快
但是旁邊的冒失鬼.還是要小心.不打閃光燈的左.右轉.
轉彎路口.不禮讓的車子......午夜時分.蛇行(怪怪的)車子.可能酒駕
有時不只要注意路況.更要注意來往的車子
哈~有時一趟路回來.發覺好像開了一趟拉力賽.....早上騎FT上學被車撞(有圖)3557

多保重摟早上騎FT上學被車撞(有圖)3497 早上騎FT上學被車撞(有圖)5229 :)
king-wu 2007-4-26 16:07 顯示全部回文
好眼熟的地方...我當年木柵高工時..所以都坐公車...父母怎樣都不肯買機車給我.....早上騎FT上學被車撞(有圖)2110
只能摸摸鼻子...
不過公車可以偷看景美的妹..和世新的大姊姊..早上騎FT上學被車撞(有圖)1762
我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡
寒屏 2007-4-26 16:12 顯示全部回文

回覆 #4 king-wu 的文章

嘻....怎麼說起古代的事情了?早上騎FT上學被車撞(有圖)9249
最愛裴勇俊!!
對呀…總覺得這地方好眼熟~應該是在政大附近沒錯吧=.=
那個地方本來就有點危險在
每次看公車走那都有點怕怕的…
人真的沒事嗎?那就太好了
我星期二也被沒打燈的擦撞…人也沒事…
【全北宜跑得最慢的八耐白藍版~還是懷念騎星艦的過去…】
山道非賽道…請各位凡事量力而為…不要在馬路上挑戰極限…
其實小老婆也有Facebook哦…
單車生活~重練中…
版服已在設計中…那麼小老婆自行車車衣呢?(詢問意願)
=小老婆脆弱俱樂部  NO:0571=
阿榮 2007-4-27 01:32 顯示全部回文
人沒事就好辦拉!雖然愛車被撞!會心痛!馬路上果然很不安全!
享受騎乘樂趣 RV就是我的風格

嚴以律己,寬以待人,共勉之!
chaz0628 2007-4-27 01:50 顯示全部回文
最好檢查車台有沒有歪...
像我之前龍頭被卡車擦撞到
後照鏡碎掉、煞車拉桿歪掉
結果我只收卡車司機450...
後來去休的時候才知道
連車手都歪了...
sHaxQoo 2007-4-27 02:48 顯示全部回文
人沒事當然是最好..但是也不要忘記把車子修理到當初的最佳狀態阿!騎車小心早上騎FT上學被車撞(有圖)1588
lee510724 2007-4-27 23:29 顯示全部回文
原文由 幻象小祐 於 2007-4-26 16:44 發表
對呀…總覺得這地方好眼熟~應該是在政大附近沒錯吧=.=
那個地方本來就有點危險在
每次看公車走那都有點怕怕的…
人真的沒事嗎?那就太好了
我星期二也被沒打燈的擦撞…人也沒事…

我一個禮拜經過那裡四次左右
因為我女朋友讀政大所以都要去找他
都是下班時間會過
我五點下班從桃園到政大剛剛好5點50分左右
菜市場那一帶超混亂的= =
公車和一般轎車根本是機車殺手阿....

我騎白色FT~~阿傑大看到我叫我一下阿 ^  ^
我車都會停在政大白鹿洞那裡~~通常都是禮拜1-3-5會固定出現~~哈哈