早上騎FT上學被車撞(有圖)

weist 2007-4-28 00:07 只看這個作者
原文由 king-wu 於 2007-4-26 16:07 發表
好眼熟的地方...我當年木柵高工時..所以都坐公車...父母怎樣都不肯買機車給我.....早上騎FT上學被車撞(有圖)261
只能摸摸鼻子...
不過公車可以偷看景美的妹..和世新的大姊姊..早上騎FT上學被車撞(有圖)7194

那裏我知道 = =
在木柵的附近對吧...呵
後面應該是木柵農會 (還是深坑農會 ˊˋ 我忘了 =3=)

話說

老吳大也是木柵高工的喔
嗯.....

學長好 早上騎FT上學被車撞(有圖)3344

呵呵
我是機械製圖科2004年畢業的早上騎FT上學被車撞(有圖)2629

回覆 #11 weist 的文章

黃x松還有教書嗎?
我們當年製圖科有一班..30個女生..6個男生..早上騎FT上學被車撞(有圖)6875
...阿我是機械科..

[ 本文最後由 king-wu 於 2007-4-28 22:40 編輯 ]
我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡
weist 2007-4-28 00:30 只看這個作者
不知道也 黃X松老師嗎?~我回台北時翻翻看畢冊
現在人在屏東唸書
製圖科到我哥那一屆還是一班30女配5男...真是肥了他了 哈哈早上騎FT上學被車撞(有圖)8849
到我這屆整個鳥掉了...
一班男一班女 T口T早上騎FT上學被車撞(有圖)6613
黃X松老師還有教
不過沒教我們
我唸電機只有一個女生
而且是恐龍XD

回覆 #10 lee510724 的文章

阿杰大也會經過喔
你的白FT一定很好認
認貼紙就好了
呵呵~~我右邊肚肚有貼版貼啦~~所以還不錯認~~紅色的版貼
期待與你一見阿(結果是在路上胚的時候相遇=  =+)
阿澤 2007-4-28 11:49 只看這個作者
傑大.我想你心痛應該比身上的傷還痛吧.
許多人從路邊開出或迴轉.
都不願看清楚後方有無來車及開方向燈就直接衝出.
車衝出來.幾乎都沒有時間反應閃躲.
台北的交通...嘆
原文由 king-wu 於 2007-4-28 00:12 發表
黃x松還有教書嗎?
我們當年製圖科有一班..30個女生..6個男生..早上騎FT上學被車撞(有圖)9902

車子因該沒什麼大礙吧?!(為什麼你們製圖科那個多女生...我們班40幾個男生..3個女生..後來3個女生全都跑去轉科= =...哀!!...我因該提早幾年的!!...)
大大保重阿

雖然車被撞會很傷心

不過人沒事才是最重要的

回覆 #4 king-wu 的文章

我也是去年才從木柵高工畢業的= =
我製圖科這一屆是17男20女,兩班都差不多一半一半!
當初也是每天坐公車
公車真的有夠擠的,政大那附近是真的滿亂的= =

[ 本文最後由 nonome67 於 2007-4-30 18:02 編輯 ]