DIY Fighter車廂工具位置

来源: 其他 kein 2007-4-24 20:00 只看這個作者 |閱讀模式
24 11015
大家不知道有沒有同樣困擾,

原廠附贈的工具放車廂內,但FT又不像勁戰有設計一個工具漕。

每次路經"哭臘"時 工具就會在車輛內飛來飛去、打來打去。

為此我困擾不已。

於是就跑到大賣場去買了魔鬼沾!

在找我以前不用的包包,把尼龍背帶剪掉

把魔鬼沾縫上去 然後在黏在車廂上

把工具組固定!一來就不會飛來飛去啦!DIY Fighter車廂工具位置4533

小小DIY 大大成就感!

DIY Fighter車廂工具位置8475

DIY Fighter車廂工具位置5410

DIY Fighter車廂工具位置6990

DIY Fighter車廂工具位置6051

DIY Fighter車廂工具位置2094

DIY Fighter車廂工具位置4754
參與人數 5經驗值 +5 收起 理由
蒼藍的戰慄 + 1 實用分享
阿榮 + 1 辛苦拉!感謝分享!
james100987 + 1 圖文並茂
nfs996 + 1 讚喔!!安靜加分
benson3yang + 1 原創內容

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆24

跳到指定樓層
.
看起來真不錯~實用又美觀 ..DIY Fighter車廂工具位置59

不過我的R1Z125後面就有個小凹槽擺那剛剛好...

而且行駛於台灣多數波浪型路面還會發出警示聲響.提醒駕駛人...
.
..
.
..
.
..
.
..
.
..
"這裡是台灣~騎車震到酸~沒事亂殺灣~小心會壘殘"..........DIY Fighter車廂工具位置5384
.

[ 本文最後由 sancs_mmm 於 2007-4-24 20:38 編輯 ]
闇月 2007-4-24 20:38 只看這個作者
大大不知道是不是我的銀幕太爛還是你的照片太黑都看不清說..DIY Fighter車廂工具位置1467
不過照你的敘述...應該就是用魔鬼氈將工具包固定在車廂某個角落吧DIY Fighter車廂工具位置7821
龍寶 2007-4-24 20:39 只看這個作者
蠻不錯的...
我可以試試!!!!DIY Fighter車廂工具位置2880

回覆 #3 闇月 的文章

.
由最後一張圖來研判~

因該是置於車廂最末端貼電瓶拿取外蓋

並剛好卡在兩避震器上鎖點之兩凸起塑膠內凹處吧...DIY Fighter車廂工具位置9793
kein 2007-4-24 20:51 只看這個作者

回覆 #3 闇月 的文章

我的手機太爛= =....對不起

基本上MMM大說的沒錯!

就是在電瓶外蓋那有一個凹槽

長度剛好跟工具一樣長。就把他放在那裡嚕!
viviwu 2007-4-24 20:57 只看這個作者
呵呵 這個看起來還不錯喔
改天也來試看摟DIY Fighter車廂工具位置5815
我也用過
不過久了會脫膠
因為車箱裡面太熱
最後就用鎖的固定
Qio1786 2007-4-24 21:37 只看這個作者
看起來蠻不錯的!我是直接壓在雨衣下面它就不會亂跑了!DIY Fighter車廂工具位置7901
問車車對你做了什麼前
先問你為車車做了什麼
kein 2007-4-24 21:38 只看這個作者

回覆 #8 我叫王小傑 的文章

是咩!DIY Fighter車廂工具位置6175

那我可能要在觀察了!

如果到時候掉了可能也要用鎖的吧><~

這樣比較麻煩的說