DIY Fighter車廂工具位置

不錯的想法...

小弟個人是用一個袋子裝雨衣、大鎖、工具包、抹布這些...

魔鬼氈黏工具包不知道震動大或路不平時會不會掉下來...
< 知識使人謙虛, 無知使人驕傲 >

Knowledge makes one humble, ignorance makes one proud.

身體是自己的...用1、2萬的裝備保護自己總比花1、2000↑治療身體還要好...
kein 2007-4-24 22:30 只看這個作者

回覆 #11 djj04j04njo4 的文章

應該是不會才對...

如果震到會掉下來...

那可能要遇到足以讓輪框歪掉的坑吧!DIY Fighter車廂工具位置1447

這幾天測試看看!
阿榮 2007-4-25 01:11 只看這個作者
現在暫時放在置物廂內!等到有好的想法在來弄看看!
享受騎乘樂趣 RV就是我的風格

嚴以律己,寬以待人,共勉之!
用魔鬼氈固定的確是一個不錯的方法~
剛剛馬上跑去改裝了~DIY Fighter車廂工具位置9123
不過要注意脫膠的問題~
我在汽車上裝的車內地板燈也是用魔鬼氈固定~~
常常因為太熱脫膠~三不五時就要重新黏3M的雙面膠
是阿!車廂過熱也算是FT的一種特色.買便當放車廂載回去還是熱騰騰的呢  DIY Fighter車廂工具位置4903
不過重要的是感謝版大的分享...
呵呵~那我也來分享一下我的工具置物位置
這是上次去包椅墊的時候,突發奇想~請師傅幫我順便用的,
靈感是來自於G4DIY Fighter車廂工具位置9747 (相信有看過G4置物箱的人~都知道他們的工具是吊在椅墊下的)
材料是用他們椅墊店裡不要的鬆緊繩索做的(類似野狼油箱網的繩子),老闆也沒跟我收錢,
算是廢物利用的一種吧~哈哈DIY Fighter車廂工具位置2835

[ 本文最後由 a27865953 於 2007-5-11 23:00 編輯 ]

DIY Fighter車廂工具位置5094

DIY Fighter車廂工具位置4453

沒錯~做法很簡單,只要請他拿釘槍幫忙釘一下就可以了喔 .jpg (136.27 KB, 下載次數: 85)

DIY Fighter車廂工具位置8478
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
蒼藍的戰慄 + 1 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

衝阿芒果冰~!!
不錯的IDEA耶,明天去買來玩玩看DIY Fighter車廂工具位置3730
kein 2007-4-27 15:12 只看這個作者
哇!不錯唷!比我還厲害!DIY Fighter車廂工具位置9349

現在去找我以前用坐墊的師父不知道他會不會幫我弄...DIY Fighter車廂工具位置7341

P.S 真的脫膠了DIY Fighter車廂工具位置4542  好快!
年輕人的身體,老年人的心臟
真是實用!                                                                                                                                                                      自己也來DIY一下!
補上我之前用鎖的圖
要拿工具的時候只要轉一下就可以拿出

DIY Fighter車廂工具位置1483