G-max的引擎

来源: 引擎 enshion 2008-9-7 11:05 只看這個作者 |閱讀模式
22 5803
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:28 編輯 各位大大! 小弟想買G妹妹已經想很久了,但是最近和我師父聊天聊到G妹妹的時候,我師父說不要買!!
他說G妹妹的引擎是用KYMCO豪邁的!! 真的是這樣子的嗎? 我想買200噴射的....官方打廣告說全新的引擎..
沒想到是豪邁的,這讓我望之卻步噎...
這是真的嗎?? 請有拆過引擎的大們回答一下謝謝!

PGO沒有G妹妹這台車,請使用正確的車種名稱"G-max"為標題
[ 本文最後由 wangalien 於 2009-2-17 11:11 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ヰヰ [/url]

網友回覆22

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:28 編輯 g妹是gy6的引擎沒錯啊.可是不會真的差到那去啊.二陽的很多車跟這個引擎都脫不了關係吧!

由小老婆網管Jorsindo:.| ..╱╱ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:28 編輯 沿用舊引擎表示技術已經相當成熟囉呀
如果用新引擎技術 還得當白老鼠 不是更麻煩

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ぢぢ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:28 編輯 我怎麼記得 G妹 150才是用GY6再改良.. 稱泛GY6引擎
G妹200 是自己的技術 不是GY6改的 G-max的引擎5540
不對請指教~ 3QG-max的引擎2710

回覆 #4 qqwweerrtty 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:28 編輯 G200 的引擎 好像跟VESPA是相同技術
早期PGO不就是在做VESPA?!

由小老婆網管Jorsindoсс.сс. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:28 編輯 GY6狠耐操的!!
10幾年前的迪爵也是GY6阿!!
也是滿街都跑的!!
不用怕啦!!G-max的引擎3902

由小老婆網管Jorsindo┿┿.┿┿. .. [/url]

回覆 #1 enshion 的文章

G-MAX 200 是豪漢250引擎修改而來的,不拉行程改270CC/拉行程可以挑戰300CC以上
PGO G-MAX 150 2V/4V 200 2V/?V
基本上原廠出來都是欠改....
kato74 2008-9-7 19:21 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:29 編輯 名機GY6現身近20年了 幾經變化還是在市場上屹立不搖  
你想想有幾顆引擎可以闖蕩江湖那麼久的...

由小老婆網管Jorsindo:.| ..︵︵ [/url]
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
2008-9-7 19:24 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:29 編輯 GY6引擎還不錯阿
騎個好幾萬公里也沒關係
反而現在研發的新引擎雖然很有力卻不耐操
跑不了3萬開始吃機油的一堆

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ǚǚ [/url]

回覆 #5 s1194528 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:29 編輯 pgo不是做偉士牌
是做出跟老偉士差不多型的車...
百擊發好像也是  不過倒了...

由小老婆網管Jorsindoуу.уу. .. [/url]
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人