GMAX 150 4V 後避震器選購建議

来源: 其他 index7126 2008-8-30 01:02 只看這個作者 |閱讀模式
72 16580
各位前輩大家好

最近小弟很苦惱要用哪一隻避震器
<這個問題我有爬過文了,但還是忍不住再問一次>

由於預算的關係

考慮了

RPM  的 R-PLUS     跟    DY的外牽氣瓶氮氣可調式後避震器 鍍鈦

兩支價差大概1500元

就為了這1500元讓我考慮很久啦GMAX 150  4V   後避震器選購建議1864

畢竟窮學生打工改車是很辛苦的<離題了。。。。>

所以才會想太多阿

MSP的價錢我就沒問了

想也知道應該很貴

一分錢一分貨嗎?

拜問前輩们會建議上哪一支呢GMAX 150  4V   後避震器選購建議49
[ 本文最後由 蒼藍的戰慄 於 2008-8-30 10:47 編輯 ]

本文最後由 t34t90s 於 2017-9-29 22:06 編輯

網友回覆72

跳到指定樓層
賀賀 2008-8-30 01:46 只看這個作者
DY的不錯~我用車的那家車行裡  大部分的G妹都是用DY的  連他們的比賽車(G妹)都是裝這支  相信效果是沒問題的
小弟自己是用MSP的  真的一分錢一分貨  裝了兩年多了還是很滿意  可是真的有貴到  當初只是想要一次到位所以就直接換這支了@@
R+的話  沒遇過有裝這支的車友  所以也就沒機會問效果如何  不然我也蠻想知道的  因為當初這支也在考慮範圍內~

本文最後由 t34t90s 於 2017-9-29 22:06 編輯

回覆 #1 index7126 的文章

DY/ RPM 都不錯喔!
DY保養維修比較遠 (泰山) 在下使用18000KM有去灌個氮氣..要換油,保養建議車上裝一支預備的拆過去擺個一兩天比較妥當喔! 灌氮氣當初去是沒跟我收$的..
RPM保養維修比較近 (三重) 要換油,保養也是跟上面一樣,但有時候可以拼一下(到就拆,用完就裝!) 兩家的保養費用印象中都是1200$ DY使用的是IP的油,RPM不知道...
MSP 我覺得就不用考慮,除非你預算夠,但MSP的技師....在下認為比RPM差,之前幫車友送過,來回幾次才好,DY/RPM 一次就KO了!! 儘供參考..

還有一個是g-max200的  
聽說還不錯用......
不過我是沒去用過啦  一根超便宜..........

欣力也有出給G媽媽用的唷
有外掛氣瓶
而且價位也蠻能接受的
(之前看拍賣一支好像是3500的樣子吧?)
只是貨很少就是了GMAX 150  4V   後避震器選購建議6022

Take It or Leave It
謝謝前輩們的建議                 昨天去新莊的上x車業

上了一支DY牽瓶跟

前叉的POSH阻尼棒加美式馬20號的前叉油

現在又有一個問題了

我問裡面的技師阻尼怎麼調

他卻跟我說

我們這裡很少有人調阻尼的耶       來了就直上      通常原廠都設定好了

他說的我不是不懂      只是身為技師卻不知道組尼怎麼調

讓我有點傻眼<不過技師的態度很好   親切>

為什麼我站在車尾不立中柱跟測柱時

壓我的後扶手       避震一下就壓下去了

避震器的螺帽大概往下調了2~3公分吧<技師轉到手酸>                想問這是正常的嗎?

之前騎GTR上RPM的S-PLUS沒調到最硬     都還壓不下去

難道這是雙槍跟單槍與車體設計上的不同嗎?

調避震器我個人覺得蠻難的.我的msp雙向可調.裝二年多了.現在是在可以接受的範圍.可是一直調不出其他說的那種很棒的感覺= =

順道問一下
有人G妹有裝YCR的避震嗎??
感覺好像沒啥人在討論這牌子說

回覆 #6 index7126 的文章

敢問一下..
這樣分別需要多少錢呢??
因為我一直也都在觀望後避震
限速說坐起來總是少那麼些舒適
(雖然G-max要舒適真的是有點強人所難拉...)

Take It or Leave It

回覆 #9 wangalien 的文章

你好小弟在新莊上X車業        DY 7000元整   

Y拍有一間叫民X車業的也是在新莊          DY有鍍鈦的裝到好6800元整

我都問過了                    給你參考一下GMAX 150  4V   後避震器選購建議7667

至於欣力的避震Y拍才3500           還蠻好看的

可是沒工廠在維修了

不然那種價錢加上他的配色

早就買下去了 本文最後由 t34t90s 於 2017-9-29 22:06 編輯