推薦幾款5w40~50機油

来源: shanghen0407 2008-8-25 20:44 只看這個作者 |閱讀模式
59 25417
推薦幾款5w40~50機油

平常車速60~80左右

比較常拉轉

價格300附近或↓

有爬過文

比較多人用的是以下幾款

AGIP ULTRA SYN 5W50

sym 9000 10w40(這款應該是這樣吧..? 有錯誤請指正..)

SPECIAL STAGE 5w50

金美孚5w50

以上幾款 如果大大有用過其他5W40~50機油

請帖連結給小弟參考一下...

網友回覆59

跳到指定樓層
小軟 2008-8-25 21:09 只看這個作者
我覺得 BP的不錯用

visco 5000   5W40

visco 7000   5w50

還有 esso 5w40

大賣場買的到  , 可以試試
要拉轉 不到兩百元的SHELL VSX4或FINA FIRST就很讚了
價位不到300的5w50
除了水貨的fina還有培力喔~
這兩款拉轉都蠻快~
怎麼都沒有人推GSX....我來推一下好了

拉高轉SpeedMaster Special Stage不錯用
但起中GSX樂勝。
原文由 小軟 於 2008-8-25 21:09 發表
我覺得 BP的不錯用

visco 5000   5W40

visco 7000   5w50

還有 esso 5w40

大賣場買的到  , 可以試試

一般材料行不知道有沒有呢@@

這邊沒有大賣場推薦幾款5w40~50機油7805

鄉下地方...
小軟 2008-8-25 23:47 只看這個作者
這 ... 我就不知道了 = =

建議可以把幾款比較多人推的抄下來 ... 在去材料行問問

相信版上的車友會給你很多資訊 推薦幾款5w40~50機油7671
原文由 rakuentw 於 2008-8-25 22:44 發表
要拉轉 不到兩百元的SHELL VSX4或FINA FIRST就很讚了

SHELL 的機油好像都便宜又大碗

FINA 我比較沒聽過 可能是我知識不足吧
原文由 Cappuccino 於 2008-8-25 22:52 發表
怎麼都沒有人推GSX....我來推一下好了

拉高轉SpeedMaster Special Stage不錯用
但起中GSX樂勝。

GSX是台鈴出的油嗎@@?

品質應該是蠻穩定的吧~
原文由 小軟 於 2008-8-25 23:47 發表
這 ... 我就不知道了 = =

建議可以把幾款比較多人推的抄下來 ... 在去材料行問問

相信版上的車友會給你很多資訊 推薦幾款5w40~50機油4814

嗯嗯 我本來也是這麼想~

先看看各位車友給的意見

自己在慢慢篩選

因為品牌 實在太多了

謝謝大大指點..