推薦幾款5w40~50機油

原文由 22928264 於 2008-8-28 02:17 發表
台鈴GSX  5W40
一罐Y拍350元      一堆GSR跟AD都用....      拉轉暴力 熱油快

速馬力 5W50
價格我忘了 之前用過    熱油快      尾速延伸性高推薦幾款5w40~50機油1711

GSX 5w50
話說以前一箱2500...單罐才208而已...漲到現在這種價格
只能說真恐怖阿,300up的級距很多大廠好油的。
Q8有款5W40的,台糖量販店有在賣,可以考慮看看,大約200有找!

回覆 #21 uranuslp 的文章

一罐208 還真的是挺便宜的

只是現在不知漲到多少了~"~

[ 本文最後由 shanghen0407 於 2008-9-1 20:01 編輯 ]
日都5W40.....
還不錯用.......拉轉蠻快的

只是一瓶不便宜.....400的樣子= =

回覆 #24 小小緯 的文章

400 對我來說是天價阿~"~

一分錢一分貨囉

GS-X 5W50

現在一罐GS-X 5W50  850CC 的。
材料行280,給機車行換要450。

在300元以內的拉轉油。
請試試這瓶,物超所值!!!

要不是我的小阿魯吃950CC...我就會一直用這罐推薦幾款5w40~50機油5471

目前服役虎鯊5W50 一罐495。
劣化度目前未知。
但是起中尾的表現讓我很滿意。

未改缸前,用10W左右或以上的就夠了...
下一次換機油,我也要來保養保養我的汽缸了。
拉轉拉的太爽,機油都吃掉好多了。

回覆 #26 andy771025 的文章

GS-X 280 可接受呢

不知道一般材料行 有沒有進貨推薦幾款5w40~50機油1480

不然實在是很想試試

鄉下地方ˊˋ

[ 本文最後由 shanghen0407 於 2008-9-7 17:55 編輯 ]

回覆 #12 ktk_ace 的文章

請問大大您是在哪購得嘉實多極致機油阿~
車麗屋好像沒有極致~
一般機車材料行 我找了2.3間都沒發現嘉實多極致
都好像是SUPER啥的5W50

看極致5W50的介紹可以給渦輪車使用
以300元價位來說CP值算是頗高的說~
當然用在機車上應該是措措有餘..

如果有人知道在三重、台北有這款油的下落
可否告知 感恩喔~推薦幾款5w40~50機油5173
fina 金瓶紅蓋的淡水有家自己去般一箱18瓶, 一瓶才300 推薦幾款5w40~50機油6148

可是上面是標 fina first , 不知道內容物是否和 formula racing 一樣.

有興趣的可以自己來淡水看看.

ps, 男宿那邊那家...
玖拾 2008-9-16 19:54 只看這個作者
bafu 5w50不錯呀,也不到300(一箱的價錢),買一瓶也350吧,我覺得越冷騎車子越有力耶,不知道為什麼,還不錯用,可以是看看喔