GTR前後金屬踏板

来源: 其他 0934291333 2007-4-22 12:58 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
23 7841
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-14 12:37 編輯

最近把我滴  GTR  拿去車行改了...前後金屬踏板...不知道各位大大覺得這樣好看嗎??
會不會變的很奇怪??...
如果很奇怪  給我一點小意見嚕...謝謝

GTR前後金屬踏板4096

GTR前後金屬踏板7994

GTR前後金屬踏板6550

GTR前後金屬踏板1648

網友回覆23

跳到指定樓層

回覆 #1 0934291333 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-14 12:37 編輯

你的車是新車吧?
看起來好新啊:)
其實那種東西我覺得見仁見智
自己覺得好看就好啦~
我自己是只有裝後面的啦
因為裝前面的會擋到螺絲孔
要拆車不方便
另外  後座有跟我反應說裝了這個比較不會滑喔GTR前後金屬踏板8331

~騎著小白到天涯海角,沒有終點~

這樣還不錯看阿GTR前後金屬踏板7184
很多人都裝踏板了
不過我沒打算裝踏板 因為光陽的踏板
質感真的跟Y牌差很多 價錢也比較貴GTR前後金屬踏板8642

回覆 #2 Fishworld 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-14 12:38 編輯

我低車  買1個月左右了....因為剛洗完車後拍的  所以看起來跟新的一樣....而且我還上了一成蠟...所以亮晶晶唷  ^^
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-14 12:38 編輯

不過你的車前面面板
似乎刮的蠻深的GTR前後金屬踏板7787
打粗臘應該也弄不掉吧...

回覆 #5 lujanshain 的文章

嗯嗯   那個刮痕...是因為我騎車恍神...去跟路上低菜籃車...差撞了一下留下來低.讓我心痛了好久呢~~真的很痛><

回覆 #4 0934291333 的文章

哈  原來是有打蠟喔
難怪閃閃發亮GTR前後金屬踏板1585

要好好愛護你的GTR啊
好車一部GTR前後金屬踏板8970
~騎著小白到天涯海角,沒有終點~
st90041 2007-4-22 13:23 只看這個作者

後面的踏版 我個人推...k&s......
形狀跟d牌不一樣......那個凹槽不會蓋到....

回覆 #1 0934291333 的文章

我個人是覺得裝後面的就好了 因為這種踏板太止滑 如果你的腳常常會放在前踏板那裡
那你的鞋子...可能很快就有一個洞一個洞...像我的伯肯....GTR前後金屬踏板8731
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-14 12:39 編輯

我是覺得裝前面踏板不太好看
另外我覺得GTR前面置物箱和後面腳踏中間那邊不太密合,都可以看到中間的卡榫了
不知樓主的有沒有密合
我騎的是單色板的GTR,都可以看到中間的卡榫了,在學校看了3台一代GTR都不太密合。GTR前後金屬踏板6779

GTR前後金屬踏板8111