車底的..解體感

来源: 其他 adrlan 2008-8-24 23:22 只看這個作者 |閱讀模式
7 3753
小弟的車  近日來發現  剛要起步時  車底感覺快要解體(龍頭不會抖)..有個竇竇聲出現
感覺不是很安全...這種情況在我車子冷車熱完車後最明顯
懇求各位高手抓藥一下    不然去車行都是叫我東換西換..換了也不見得沒問題~_~

本文最後由 kimiyoko 於 2017-9-29 22:00 編輯

網友回覆7

跳到指定樓層
是連桿的聲音嗎?  避震器?
連桿  打黃油看看   是只有聲音  還是車體會震動?
可以仔細去找一下是哪邊的聲音  或是震動  這樣
大家比較好為你做解答囉:)
先別激烈操駕吧車底的..解體感169
聽到怪聲都會有不安全感車底的..解體感280

本文最後由 kimiyoko 於 2017-9-29 22:00 編輯

adrlan 2008-8-25 02:19 只看這個作者

回覆 #2 TorsionSheep 的文章

不是避震器的聲音
這聲音出現時  車底會開始抖動(我坐在車上感覺是卡卡的)
聲音似乎是連桿那裡來的@@

本文最後由 kimiyoko 於 2017-9-29 22:02 編輯

擎風 2008-8-25 03:47 只看這個作者
如果是台北人~可以拿到西園店看吧~光復橋那
              基隆人~可以拿到基隆店看吧~南榮路那
我的g妹 目前跑過很多經銷商 最滿意就是2兩家了......

本文最後由 kimiyoko 於 2017-9-29 22:02 編輯

原文由 擎風 於 2008-8-25 03:47 發表
如果是台北人~可以拿到西園店看吧~光復橋那
              基隆人~可以拿到基隆店看吧~南榮路那
我的g妹 目前跑過很多經銷商 最滿意就是2兩家了......

基隆 是忠輪車業嗎?

adrlan 2008-8-25 15:00 只看這個作者

回覆 #4 擎風 的文章

擎風大大 你指的是..南榮路上的經銷店吧?  全X?
我個人是不太喜歡那裡..講話是很客氣..可是技術上似乎有嚴重的問題..
每次我有問題去那間(車那牽的) 十件事大慨有七八件解決不了吧
最後都是叫我留電話..等總公司技術人員來基隆在檢查..至於電話到現在還沒接過

建議到 PGO零件供應中心 給老闆看看
老闆研究很透測(所有PGO會遇到的問題都知道)
在板橋文聖街那
如果單單起步抖動
多半是 離合器 碗公 有問題
可以換一組 碳纖金屬離合器+車真圓碗公

回覆 #6 adrlan 的文章

+1.........
之前在基隆....有問題也是去那間問....
叫我留電話..等總公司技術人員來基隆在檢查..至於電話到現在還沒接過
前陣子 多了一樣....叫我去pgo官網反應.......
我另外一個朋友 在那間牽了 噴射的....整個服務感覺 就是不一樣....
我車子是新竹的車 然後送基隆騎....