頂克180 & GMAX200

来源: 傳動 牧師 2008-8-22 17:15 只看這個作者 |閱讀模式
9 4053
各位大大與前輩們:
小弟我又來打擾大家囉!小弟想問的是:
頂客180的傳動可以流用在200身上嘛?
如果可以那流用的部分有哪些呢?還是說已經有大大身先士卒搞了一套出來了呢?

文章如有冒犯之處還請大大們見諒

請大大們不吝賜教

感恩

本文最後由 kimiyoko 於 2017-9-29 21:37 編輯

網友回覆9

跳到指定樓層
發文樓主~不知是否有先爬文爬過呀?
GMX-200可以流用的普利盤組有A博士的普利盤~普利風扇盤~珠子~套管等等東西

但是也有車友提到~有用DINK-150的普利盤組
[ 本文最後由 cpcsakf02 於 2008-8-22 17:22 編輯 ]

本文最後由 kimiyoko 於 2017-9-29 21:38 編輯

要改車 不懂就去爬文 去搜尋  

俺不是慈善家&好心人士 無需告知你們這些不懂人士
車要如何改 懂沒
牧師 2008-8-23 16:56 只看這個作者

回覆 #2 cpcsakf02 的文章

回大大:
小弟對於那幾篇文章已經滾瓜爛熟啦!
小弟當然知道150系統和A博士的傳動可以用
但小弟想問的是DINK-180的傳動是否能流用!
因為不知道是哪裡的問題我用了A博士抑或是RV的傳動
都沒有辦法達到各位前輩們所說的那種效果
所以才發文詢問是否可以流用到180的傳動
還請大大多多包函!不吝指教
小弟感激不盡

本文最後由 kimiyoko 於 2017-9-29 21:38 編輯

不知道大大想要的效果是啥?尾速?起中?
如果可以的話把180的部品跟原廠品比一下就知道能不能用了,
普利盤中間的孔徑、盤面的大小角度,普利珠溝的角度、重量....等
風葉盤盤面角度、中心的孔徑...
如果沒記錯的話180和150的傳動是一樣的東西= =a...

Mac0908 2008-8-25 01:52 只看這個作者
我只知道G-MAX 150要改進口傳動的話,
Malossi & Polini都是用GY6的,
但P牌GY6的聽說效果不好(<--這是指裝在G-MAX上),
尾速拉不出來,盤子吃不滿.
也就是說,150的要玩進口傳動就Malossi可選.
(Malossi的GY6裝在G-MAX上效果就有出來)
G-MAX 200則是使用Dink、Ego系統.
M牌或是P牌都一樣,選用Dink、Ego系統.
[ 本文最後由 Mac0908 於 2008-8-25 11:39 編輯 ]

'06 TMAX 500 ABS + '13 G-MAX 4V水冷150服役中
G-MAX 150 2V/4V裝Malossi的離合器效果超一敗
完全無任何地方可以挑剔
Malossi離合器選用RS21的
碗公選用SYM的RS21(須車真圓)
在4V 61缸上的表現是0-140KM完全不拖泥帶水
非常優異
最終尾速的轉速也降低一點點
有閒錢超值得投資的產品

回覆 #3 牧師 的文章

如果真要改傳動普利盤組的話~我手上倒是有一組MALOSSI的二手的
因為我也是爬過文之後~才知道G-MAX200可用~有需要可以PM給我

要改車 不懂就去爬文 去搜尋  

俺不是慈善家&好心人士 無需告知你們這些不懂人士
車要如何改 懂沒

回覆 #1 牧師 的文章

用頂克180的不如拿Apex的去做修正喔!!
以有不少文章可以讓你參閱..稍微逛一下PGO版就會略知一二了喔!

荷包滿滿者可以用Malossi進口套件...但比較不建議就是了.....
[ 本文最後由 roserjesus 於 2008-8-27 10:33 編輯 ]

牧師 2008-8-27 14:41 只看這個作者

回覆 #8 roserjesus 的文章

小何大大:
小弟我之前有發訊息給你!大大有收到嘛?
也是也關於傳動的問題!

回覆 #9 牧師 的文章

恩 好像沒有收到...我信箱看過的信盡量都不會刪,但好像沒看到你的ID,煩請您在PM一次你要問的問題..
[ 本文最後由 roserjesus 於 2008-8-28 00:45 編輯 ]

本文最後由 kimiyoko 於 2017-9-29 21:39 編輯