G-max壞掉 被坑了(已解決)

来源: 其他 唱秋 2008-8-19 23:39 只看這個作者 |閱讀模式
17 5475
這個故事.....小弟我禮拜天 從花蓮市騎車到宜蘭礁溪 車子故障  小弟的車是G MAX 4V EFI
車子壞掉隔壁剛好是 一家台鈴機車 小弟我心想 如果是一些保險絲斷掉 等等之類的小問題 給該店家處理就好
壞掉的原因是騎到路邊催不上油..熄火再也發不動 個人我自己檢查該不會是沒有油了吧? 我液晶表還有4到3格  
打開油桶一看晃一下還有油 但是不多= =
店家初步判定是汽油打不上去  說是汽油馬達不抽油  該店家也沒辦法修 因為我車子才買2個月 還有保固可以凹
但這不是我的重點
重點來了該店家有掛招牌機車托運 我說要托運回花蓮 但是老闆跟我講說 托運都會刮傷 倒車
然後他提出了一個讓我很反感的方法  "我開發財車幫你運回去 順便載你" 但是要5000
從頭到尾 一直鼓吹我要用這樣的方式運回花蓮  我也是講了不少藉口我不要
重點是我地方不熟 G妹也太大台了 要推去別的地方 也不方便
我負擔不起這樣的運車費用 也不想花這樣的錢 車子只想托運回去 我人坐火車回去
給他托運 拿給我的價目表 G妹大型車 加收200 運到花蓮運費要1050(比一般行情價貴上很多)
然後他在我面前撥了通電話 叫她友人 演戲 這個我也懂   
內容是 你那邊有沒有車趟要跑我這邊沒辦法開托運單給車主 我這邊有台車要運 講了講電話掛了 然後就跟我說我們托運的 不能車運到再付款喔
他也知道我身上約幾百元也知道我是外地來的 事先就套我的話問過我了
然後又撥了通電話問了問 她友人   之後再告訴我 因為這樣 所以1500  我想說我運氣不好車壞了 又沒辦法叫天不應 只能硬著頭皮答應了
回家之後我被家裡的人罵個臭頭      宜蘭礁溪托運到花蓮1500???!!!!
過了兩天就是今天 車子到了 運到我買車的那間車行 老闆跟我說 啥運費1500你被坑了 該托運的司機跟我買車的老闆有認識
還跟司機殺價 算便宜一點啦 這麼貴要收1500    500到700就可以搞定了
司機:沒辦法阿 那是人家要托收1500 我才這樣收錢放車的 就算托收5000的話 我也是要這樣收
然後我錢給了 托車的單子交給我
重點來了上面寫著"全國聯合機車專業托運單" 上面有服務專線
我也是悶著一肚子氣 撥通服務專線過去請問你們 宜蘭礁溪托運機車到花蓮市 收費多少 他還沒跟我報價我就先說了
我已經給你們托運了 請問有要收費1500嗎? 每個人都跟我說這個價錢是在坑人 別家都沒有要這樣收費
還是你們配合的店家 亂開價
得到的回答是 這個價錢太貴了吧.你等等 我幫你查....   接下來他查好回答說那個店家自說 沒有經過全國托運 而是另外專車幫你送的勒
我說 我很確定你們托運的司機是你們全國的 買車車行的老闆還認得司機 而且還開單給我收1500 單子在我手上
晚半個小時 宜蘭那家黑店打電話給我了 批哩啪啦 自圓其說 而且說我給他亂三小 打電話去托運公司怎樣怎樣的
服務專線的人叫我把單子影印寄去公司給他 他要叫人過去宜蘭那家店處理了 因為是開他家的單子下去托的
再補充一下他給我看的價目表上寫著 X陞還是陞X托運 但是托車的是全國聯合機車托運這家
當時有叫花蓮這邊的車行透過認識的跟宜蘭黑店溝通 沒想到還是被坑了
..........................................................................分隔線...........................................................................................
今天22號 下午 托運公司打電話過來了 先生你好 你寄來的單子我有收到了 根據我們查的結果
你這台車子已經被過了3手了  
我們公司針對你這事件 決定自行吸收 退你價差 以我們公司的運費來算是1000 退你500
到時候會把錢寄放在你那間買車的車行
已解決

請使用正確的車種名稱"G-max"為標題
[ 本文最後由 wangalien 於 2009-2-17 14:27 編輯 ]

本文最後由 t34t90s 於 2017-9-29 21:58 編輯

..

網友回覆17

跳到指定樓層
迷樣 2008-8-19 23:49 只看這個作者
真的不黑的車行都會倒!!!
真的有夠他X的黑!!!
以後也要有警覺性了QQ"~~

本文最後由 t34t90s 於 2017-9-29 21:58 編輯

2008-8-20 00:02 只看這個作者
宜蘭礁溪因該不只一間托運吧
怎麼不多找幾間店在決定呢

回覆 #1 唱秋 的文章

真的是被坑了
1500  可以連人帶車  坐火車回去而且還有找  G-max壞掉 被坑了(已解決)6493
火車拖運應該也事1000上下  幫車包厚紙板另外收70元  保管一天大概在家40~50元
最好還是找熟一點的車行  尋求他們的託運服務吧   G-max壞掉 被坑了(已解決)7863
找朋友來幫你拉車  或是推車吧  最省錢的辦法 用個繩子 G-max壞掉 被坑了(已解決)2812
不過有點危險   加上G 妹的重量  G-max壞掉 被坑了(已解決)1827
不肖業者 m10.gif

唱秋 2008-8-20 00:14 只看這個作者
其實我是不想用5000的代價 運我的車
現成有托運 心想 托運就不會被亂喊價 價格基本上是公定的
再來就是那邊我只知道大概的地點
沒想到已經叫了該店家幫我托運了 但是卻又藉口抬價
再來就是G妹很大台 要推著找其他店家有附帶托運的也不容易
重點讓我真嘔  想把車牽走 該店家藉口一堆 不讓我走

..
開發財車載回去要5000....真是太欺負人了==
我從高雄拖運到台北只要1100~
有點趁火打劫的感覺G-max壞掉 被坑了(已解決)5143
這篇可以PO在鐵馬生活~
[ 本文最後由 muta-g-max 於 2008-8-20 00:16 編輯 ]

佩佩 2008-8-20 00:29 只看這個作者

回覆 #6 muta-g-max 的文章

你是哪一家阿?
高雄到台北才1100?
我從花蓮車站運到松山(托運)
他跟我收1300!!
我還能怎麼辦勒?
誰叫G-MAX霸氣每個人看到都想狠狠的敲他一筆
話說回來就算油漲價運費調高也沒那麼多!!
那現在油價降到95一公升32那他怎不跟著降?
而卡車都是吃柴油的那價格又更低了!!

維多 2008-8-20 00:37 只看這個作者
7年前當兵時4人坐小黃從宜蘭金六結.回台北.3500(那也是被坑價)
2年前從高雄拖運G4.125到台北1000左右
版大的5000真的是被海削!是哪間黑心車行報上'來.讓大家認識認識G-max壞掉 被坑了(已解決)8625

其實我覺得真的會蠻多人
當下真的不知道該怎麼辦
我看唱秋大大一定是這樣
我看如果是我 我肯定跟唱秋大大這樣給他運回來G-max壞掉 被坑了(已解決)949
然後再被家人罵到臭頭...
畢竟沒經過事情的當然都不知道要如何處理
人生總有第一次咩~
如果再發生第二次當然就不可能在給他發生這種事啦
所以別灰心阿!!!

挖...坑很大
從恆春到高雄也不過才1200
而且他有拿價目表給我看喔
這事情要打電話到銷基會告呀
就算告不成就當打電話到銷基會稟報也是可以的
關他車行說你什麼
他收了你的錢就要受你的氣呀~~誰叫他超收ˋˊ
超收的下場就是要多受氣呀~~

高雄區GMAX液晶儀表改色,LED改色~有興趣請密~