8/24(日)台中G-MAX聚餐團

来源: 其他 snz118 2008-8-18 19:04 只看這個作者 |閱讀模式
5 3602
好久沒有辦聚餐了!!希望各位車友能踴躍參加,互相認識研究討論~~
歡迎台中G-MAX的車友一同來參加!! 請各位車友到家族報名簽到,新加入本家族車友記得填自介哦^^

本文最後由 t34t90s 於 2017-9-29 21:35 編輯

網友回覆5

跳到指定樓層
阿kin大大
小弟那天要跟老闆上台北啦~~~~8/24(日)台中G-MAX聚餐團5624
禮拜天還要跟老闆出門............悶8/24(日)台中G-MAX聚餐團905

本文最後由 t34t90s 於 2017-9-29 21:35 編輯

§ Teutonic Cavalier §

snz118 2008-8-21 18:10 只看這個作者
台中G-MAX餐會又來囉!!! 希望這次車友們也能踴躍參加,新車友更別怕陌生,因為台中G-MAX團車友都很好相處的!!
集合時間:8/24(日) am10:50(11:20準時出發,逾時不候)
集合地點:阿Kin店裡(樂業路)
嚴選平價餐廳(餐點價格最高的不超過150元):
OURSBAGEL餐廳。台中市北區健行路592號。這次整個地下室都是我們的,可以容納30個人以上,所以請踴躍報名哦!!
那天要去的趕快先簽到報名(因為要訂位,嚴禁放鳥):
1.阿Kinx2 0932-507939
2.大頭 0928-056288
3.老王 0980-332131 需要吃這麼高檔嗎.....
4.HANK 934-148781 很久沒看到大家了...要去屏東了
5.洪毅 0938-270181 終於到來了~ 一定要這麼高檔的啦>_<~
6.仁羣 0932602273 被放過鳥的菜鳥= ="
7.小藍 0910-617865
8.黑仔 0911-093062 應該去的成~~請各位踴躍參加喔
9.杜卡鼎 0920-102-971 不去的沒雞雞
10.夏天 0939-XXX-XXX 不告訴你勒 拉拉拉~~~
11.貢丸 0989050909 KIN老大說不去沒雞雞
12.
13.
14.

衝啊 衝啊 GO GO GO

吃好料要緊!!

噓~  看文章就好  不要酸一堆沒用的  你已經夠魯了好嗎
真可惜禮拜日我跟我同學要上班,如果是禮拜一就可以一起去玩了@@
[ 本文最後由 a1190686 於 2008-8-22 13:12 編輯 ]

我也要上班呀~

請假摟 

或是找人代班 

不去真的很可惜~ 

可以認識很多車友耶~   8/24(日)台中G-MAX聚餐團1061

大家多多報名參予吧!!

噓~  看文章就好  不要酸一堆沒用的  你已經夠魯了好嗎