最近想入手GMAX200一些問題

来源: 其他 rodman74221 2008-8-15 20:42 只看這個作者 |閱讀模式
8 3610
拜老天所伺我的FT被偷了~最近開始考慮購入GMAX200但不知道這台車耗油表現如何?我朋友是跟我說平均油耗20KM????是否有共通毛病之類的??因為經常跑遠途不知道這台車是否耐超@@?請各位大大幫忙回覆下^^

本文最後由 t34t90s 於 2017-9-29 19:27 編輯

網友回覆8

跳到指定樓層
20?......油門全開 在騎嗎?最近想入手GMAX200一些問題7788   順順騎應該有30吧 時速不超過80的話

如果很在意 油耗的話.....多注意自己的右手 會比較實在最近想入手GMAX200一些問題3449

我也是200的....g200好像沒啥毛病

至少我牽3個月以來 沒怎樣......

至於耐操....我騎過一次180公里的...中途都沒休息

也沒怎樣   給你參考看看........

G-max 他是台好車阿 你得用心照顧他最近想入手GMAX200一些問題2200

本文最後由 t34t90s 於 2017-9-29 19:28 編輯

他說平均油耗就有語病了.....
平均因該是28~30左右
而我一公升跑20~38都有
給你參考看看

本文最後由 t34t90s 於 2017-9-29 19:28 編輯

享受 灣
感覺上這類文章美一陣子就出現一次~ 最近想入手GMAX200一些問題2635
爬一下文應該就可以找到你要的最近想入手GMAX200一些問題3221 ~!

回覆 #1 rodman74221 的文章

天哪....現在治安還是那麼差...最近想入手GMAX200一些問題3986

油耗順順騎原廠都不要動可以挑戰32以上/蕭胚騎原廠都不動可以挑戰25以下

除了引擎動不少東西順順騎可以挑戰36以上/蕭胚騎可以挑戰22以下
通病喔...原廠配置不像65X60缸,只動化油,管子,傳動,空濾,起步還是不像65缸..不過中尾,爬山還蠻不錯低!

原廠車啥都不動要跑長途是不太建議的...油嘴太小(供油太少)...進氣,供油,傳動,原廠配置的非常不OK...預算不夠建議把高速油嘴換大兩號再跑長途比就妥當..傳動的熱衰預算夠在做吧!
[ 本文最後由 roserjesus 於 2008-8-17 19:32 編輯 ]

耐不耐操方面,我曾經一天(實際21小時;一天環島一圈)騎G妹騎1067公里!!!完全沒事
耐操、超級耐操的啦~~最近想入手GMAX200一些問題4429

原文由 roserjesus 於 2008-8-17 19:27 發表
天哪....現在治安還是那麼差...最近想入手GMAX200一些問題7076
油耗順順騎原廠都不要動可以挑戰32以上/蕭胚騎原廠都不動可以挑戰25以下
除了引擎動不少東西順順騎可以挑戰36以上/蕭胚騎可以挑戰22以下
通病喔...原廠配置不像65X60缸,只動化油,管子,傳動,空濾,起步還是不像65缸..不過中尾,爬山還蠻不錯低!
原廠車啥都不動要跑長途是不太建議的...油嘴太小(供油太少)...進氣,供油,傳動,原廠配置的非常不OK...預算不夠建議把高速油嘴換大兩號再跑長途比就妥當..傳動的熱衰預算夠在做吧!

請問一下大大 原場的情況下 傳動也沒動

....更換 高低速油嘴 是否能讓加速快一點

或是 尾速跑高點呢?最近想入手GMAX200一些問題1410

如果可以 麻煩連油嘴幾號 說明一下

感謝大大最近想入手GMAX200一些問題848

稍微看一下吧..

200cc油耗一定要比150差的…
但比開車來的好吧…
買就是了,基本上,他真的是台好車最近想入手GMAX200一些問題3764