OGK...FF5

越來越期待了...

搜尋網拍..看了拍賣問與答~約10/20號左右上市.....

希望到時能快快入手...OGK...FF51977
tachris 2007-10-24 02:02 只看這個作者
小道消息!!!

五郎下禮拜二會進8顆素色 FF5 (白&黑)
有S.M.L.XL 四種SIZE
還會提供一頂讓大家試通風效果
對這頂帽子有興趣的人可以前去看看

數量有限,想嚐鮮的動作要快喔!!OGK...FF54275
r760321 2007-10-24 03:15 只看這個作者
挖賽...
好期待...
我也是等了好久的說~

看來....OGK...FF52229
等拿到來個開箱文是一定要的拉
Haiker 2007-10-24 03:17 只看這個作者
原文由 r760321 於 2007-10-24 03:15 發表
挖賽...
好期待...
我也是等了好久的說~

看來....OGK...FF55067
等拿到來個開箱文是一定要的拉

我也在等

不知道總代理的貨何時會到說

超哈Scream彩繪的OGK...FF53475
t-max 2007-10-24 07:56 只看這個作者
五郎到貨馬上來去參拜FF5OGK...FF59679
等待的時間真漫長啊................OGK...FF521
造福台灣車友的得安公司~謝謝你們啊OGK...FF58759

[ 本文最後由 t-max 於 2007-10-24 07:59 編輯 ]
I am B-suit Rider!
g3hn9959 2007-10-24 11:18 只看這個作者

回覆 #24 Haiker 的文章

哈哈哈...敗啦!!

大大你要買什麼顏色的彩繪??
我要藍的..不要跟我搶..你知道的..我有"藍色狂想症"OGK...FF55957
上次看到FF5的快拆鏡片..真的只有"神奇啦"OGK...FF55158

離目標越來越近了..繼續存!!
Haiker 2007-10-24 12:49 只看這個作者
原文由 g3hn9959 於 2007-10-24 11:18 發表
哈哈哈...敗啦!!

大大你要買什麼顏色的彩繪??
我要藍的..不要跟我搶..你知道的..我有"藍色狂想症"OGK...FF56199
上次看到FF5的快拆鏡片..真的只有"神奇啦"OGK...FF59034

離目標越來越近了..繼續存!!

你看我的頭像也知道吧....

我就是要藍色的彩繪阿(汗),都訂了說OGK...FF53817

五郎的是總代理貨嗎????

[ 本文最後由 Haiker 於 2007-10-24 12:50 編輯 ]
kiwi 2007-10-24 13:08 只看這個作者

回覆 #27 Haiker 的文章

五郎的是總代理貨嗎?

不是啦!是剛好有人去日本調幾頂回來賣賣看。OGK...FF59981
g3hn9959 2007-10-24 14:29 只看這個作者

回覆 #27 Haiker 的文章

阿...我不要"撞到頭啦"
FR到現在沒撞過..真開心!!

沒關係!!..大大在高雄..所以應該不容易撞到吧!!

什麼時候會入手咧!!..好期待阿!!
Haiker 2007-10-24 14:40 只看這個作者
原文由 g3hn9959 於 2007-10-24 14:29 發表
阿...我不要"撞到頭啦"
FR到現在沒撞過..真開心!!

沒關係!!..大大在高雄..所以應該不容易撞到吧!!

什麼時候會入手咧!!..好期待阿!!

很難說喔,我也是假日三不五時到處跑的人....

反正買來就要戴嘛OGK...FF51227

不過FR真的很少見咧....