OGK...FF5

我的FF5也是白色的

五月中請店家代訂購入的。。。

真的不錯喔!

OGK...FF53422

OGK...FF52428

OGK...FF53060
OGK 的素白款式搭配深墨片真的漂亮~!

回覆 #11 s0968202005 的文章

不知道是我家網路問題還是...
怎麼圖片都變成叉燒包啦OGK...FF53639
看不到啦!!!

進口帽還是等到我的58S和SBK TYPE-R壞了再說吧!
看到海報已經有選手帽,日本不知道出貨沒OGK...FF57786 再等看看OGK...FF56607
這篇文似乎沉底很久

不過近期台灣已經有代理商正式引進摟

網拍也開始陸續有賣家開始刊登

也都是代理商的貨

有代理商貨沒代理商或許不是重點

重點是,價格不在會像水貨那樣忽高忽低了

期待FF5的入手...

未來等FF5入手...會有篇ARAI RR4  VS  OGK FF5的比較

給版有們參考

期待FF5正式上市
t-max 2007-10-8 11:35 只看這個作者

回覆 #15 r760321 的文章

由得安代理的OGK FF5的確值得期待OGK...FF58703
TeleosIII 就是很好的例子
讓車友們以國產帽價格就能享受日本OGK世界品牌的品質及設計
FF5絕對是X-11及RR4外的高C/P質優選全罩帽OGK...FF5803
我也想來一頂啊~OGK...FF5521
I am B-suit Rider!

回覆 #16 t-max 的文章

那天去光陽G5試乘會的時候,看到德安的展示攤有展出FF5

仔細一看裡面的內襯是中文字.......難道這頂帽子可以國產化了嗎??OGK...FF55535
Haiker 2007-10-9 00:15 只看這個作者
原文由 char00790093 於 2007-10-8 22:48 發表
那天去光陽G5試乘會的時候,看到德安的展示攤有展出FF5

仔細一看裡面的內襯是中文字.......難道這頂帽子可以國產化了嗎??OGK...FF56521

那個標籤只要來台灣再車縫上去就好啦

用來區別是不是代理商貨也比較方便點....

所以別想太多啦,就算以後哪天真的有機會國產化,我想也是車友之福,

代表相同的品質,但價格會讓人相當滿意....OGK...FF56011
t-max 2007-10-9 08:56 只看這個作者

回覆 #18 Haiker 的文章

代理OGK的代理商已經展現很大的誠意囉OGK...FF53617
品質價格~C/P值UP啦!OGK...FF55795
I am B-suit Rider!
Haiker 2007-10-9 12:33 只看這個作者
原文由 t-max 於 2007-10-9 08:56 發表
代理OGK的代理商已經展現很大的誠意囉OGK...FF56369
品質價格~C/P值UP啦!OGK...FF52574

的確阿,如果承接之前FF4的價格帶

我想在8-9K這附近,FF5堪稱是數一數二的優質選

越說就越期待上市的那一天了....OGK...FF5268