DIY『電光眼』的大牌娃娃(8/19新增晚上點亮圖)

很久以前就有這個想法,但因為當兵一直沒時間弄,後來也發現在Y拍上有人在賣類似的,一個兩百左右吧!現在退伍了,有時間就來做囉!不多說~看介紹!

材料:
         大牌娃娃*1           $50
         終極爆亮LED*2    $12
         電阻*1                   $算1元好了
         焊槍+焊錫+熱融膠+電費     $算10元好了(說不定還不到)
--------------------------------------------------------------------------------------
       總計:73元

製作方式因為製作時相機在我女友那,所以沒有拍到,到他下班才拍到完成品,但我大概說一下怎樣做的。把大牌娃娃眼睛挖掉,挖成剛好LED塞進去大小,把兩顆LED和電阻接起來,重點來了,各位大大可能會想說在裡面怎麼去把他們接起來,所以我是先接好整組,連同預留的電源線都先接好,在把大牌娃娃後面開刀,再把這些塞進去,塞進去後要固定和防水,所以就打一些熱融膠進去,等到熱融膠乾後,測試沒問題後,就可以把大牌娃娃後面開的洞給縫回去啦(其實是黏,我原本要用白膠想說比較沒痕跡,但發現不行,所以用快乾,有一點點點的痕跡),這樣就大功告成啦!!

看一下完成品吧!各位大大歡迎指教喔!!
[ 本文最後由 aguangshay 於 2008-8-19 23:24 編輯 ]

本文最後由 t34t90s 於 2017-9-29 15:49 編輯

DIY『電光眼』的大牌娃娃(8/19新增晚上點亮圖)1834

DIY『電光眼』的大牌娃娃(8/19新增晚上點亮圖)6052

DIY『電光眼』的大牌娃娃(8/19新增晚上點亮圖)5719
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
峰a + 2 原創內容

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

網友回覆23

跳到指定樓層

回覆 #2 d12123344 的文章

對呀!不過鑽洞是為了裝愛將的後土除
我也不知道這樣有沒有違規,但如果以後愛將後土除拆掉的話
我會貼張貼紙擋住,這樣就看不出有鑽過洞了!

本文最後由 t34t90s 於 2017-9-29 15:49 編輯

好有殺氣的蝙蝠俠呀 我覺得配紅光會比較好的說
線路用奇異筆塗黑看不出來就更完美了DIY『電光眼』的大牌娃娃(8/19新增晚上點亮圖)9174

強武 2008-8-11 14:40 只看這個作者
土炮萬歲~~~
DIY萬歲!!!!
眼睛可以是紅色的  這樣比較殺DIY『電光眼』的大牌娃娃(8/19新增晚上點亮圖)1873

我想看看  晚上的成果耶!!!
希望樓主能提供一下DIY『電光眼』的大牌娃娃(8/19新增晚上點亮圖)4233

回覆 #2 d12123344 的文章

板大你把車牌挖洞還真是屌啊= =+
不過改成這樣還蠻有創意的
'創意無限嘛 XDD

[url=/]遺憾..往往在不勇敢中造成[/url]
哈哈~還真不錯耶!謝謝大大的分享捏,改天再來自己DIY看看DIY『電光眼』的大牌娃娃(8/19新增晚上點亮圖)4752

DIY『電光眼』的大牌娃娃(8/19新增晚上點亮圖)5776 樓主手藝真好DIY『電光眼』的大牌娃娃(8/19新增晚上點亮圖)2860 期待你的夜間圖分享
ktk_ace 2008-8-12 22:26 只看這個作者
不錯,可是很像會檔到車牌...DIY『電光眼』的大牌娃娃(8/19新增晚上點亮圖)5069
小bug DIY『電光眼』的大牌娃娃(8/19新增晚上點亮圖)2051

本文最後由 t34t90s 於 2017-9-29 15:50 編輯

做這個真的非常有特色
我也做過一各說
但很容易壞
因為電還有雨水
更有手養的路人會亂玩 DIY『電光眼』的大牌娃娃(8/19新增晚上點亮圖)2917
但真的很好看 DIY『電光眼』的大牌娃娃(8/19新增晚上點亮圖)3457

本文最後由 t34t90s 於 2017-9-29 15:50 編輯