G-MAX 200 燈罩髒污清潔問題!

来源: 外觀 burberry132522 2008-8-7 16:51 只看這個作者 |閱讀模式
10 3543
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:47 編輯 各位大大~
不知道有沒有人的大燈罩 修大燈的燈座呢?
因為修完以後 反射面都是很細很細的削~
我已經用高壓空氣噴好久了~還是一樣都霧霧的~

請問一下 有比較好的解決辦法嘛!?
用水洗的話~在用風槍噴乾~裡面的反光面應該都會有水痕吧!?

還是我只能乖乖的 用布然後長條慢慢的擦G-MAX 200 燈罩髒污清潔問題!944 G-MAX 200 燈罩髒污清潔問題!2060 ?

感謝各位高手不要吝嗇的展出你們的法寶吧....G-MAX 200 燈罩髒污清潔問題!5131
我會很感激的G-MAX 200 燈罩髒污清潔問題!4611

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ぬぬ [/url]
我愛G妹~G妹愛我
對我來說~卡下去算什麼
~把中柱都收起來~
~把轉速都拉上來~

~阿魯 等我努力把你帶回家~

網友回覆10

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:47 編輯 沉下去了.....
請大大門幫幫我吧~
(懇求中)G-MAX 200 燈罩髒污清潔問題!5137
霧霧的好難看呀.....G-MAX 200 燈罩髒污清潔問題!2684

由小老婆網管JorsindoRR.RR. .. [/url]
我愛G妹~G妹愛我
對我來說~卡下去算什麼
~把中柱都收起來~
~把轉速都拉上來~

回覆 #2 burberry132522 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:47 編輯 你可以試試看拿酒沙,(酒精+紗布),輕輕擦拭看看,棉花會一絲一絲的,應該不用考慮吧..G-MAX 200 燈罩髒污清潔問題!280
是酒精尬紗布(醫療用),不是酒精尬棉花喔!!G-MAX 200 燈罩髒污清潔問題!9625

由小老婆網管Jorsindo﹥﹥.﹥﹥. .. [/url]

回覆 #3 roserjesus 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:47 編輯 我說的是燈罩裡面~
現有的孔 只有4個小燈孔 (太小了)
剩下中間 主燈的孔~
要擦也不好擦說G-MAX 200 燈罩髒污清潔問題!4428
我想問問用洗的 再用風槍把水吹乾~
不知道裡面的反光面 會不會留下水痕G-MAX 200 燈罩髒污清潔問題!7417
感謝你了~
[ 本文最後由 burberry132522 於 2008-8-8 09:00 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo┠┠.┠┠. .. [/url]
我愛G妹~G妹愛我
對我來說~卡下去算什麼
~把中柱都收起來~
~把轉速都拉上來~

回覆 #4 burberry132522 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:47 編輯 你那要做..水痕一定會有..多跟少而已..
所以我很少去理會我的燈具....真的要清潔..我不會拿水直接噴裡面..但要週全的方法至今我還沒有想到...拆光有水封的問題...不拆又有清不乾淨的問題,水直接噴又有水痕留下的問題..所以...我也沒有辦法...或許換新的半組燈具也是個方法...但太燒錢....G-MAX 200 燈罩髒污清潔問題!7884

由小老婆網管JorsindoKK.KK. .. [/url]

回覆 #5 roserjesus 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:47 編輯 換新燈座一樣阿G-MAX 200 燈罩髒污清潔問題!6067
因為原本的H4燈座要修....就算換新的 還是要修~
到時候削削一樣會跑進去~應該是燈罩俢磨後的粉塵.....
不過還是很感謝你替我想辦法了G-MAX 200 燈罩髒污清潔問題!7095
好苦惱阿....我努力想辦法.....想到了會貼上來造福眾車友們~
對自己說 加油G-MAX 200 燈罩髒污清潔問題!3197

由小老婆網管Jorsindo﹩﹩.﹩﹩. .. [/url]
我愛G妹~G妹愛我
對我來說~卡下去算什麼
~把中柱都收起來~
~把轉速都拉上來~

回覆 #6 burberry132522 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:47 編輯 你可以再修的時候,旁邊擺個強力吸塵器,大孔的,或許就不會有削削跑進去了!!(強力的,吸風口要夠大喔!G-MAX 200 燈罩髒污清潔問題!7536 )

由小老婆網管Jorsindo:.| ..⑩⑩ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:47 編輯 去小北買罐去漬油
直接到進去然後用搖的清洗一下~~
之後到出來~
一定到不乾淨
不過是揮發性高的東西所以很快就乾掉的
嫌乾的慢的話就拿吹風機吹口裡面~~罐熱封進去
不過不能罐太久
要不然燈罩會變形ˋˊ

由小老婆網管JorsindoЦЦ.ЦЦ. .. [/url]
高雄區GMAX液晶儀表改色,LED改色~有興趣請密~
老良 2008-8-12 10:19 只看這個作者

回覆 #6 burberry132522 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:47 編輯 可以把透明燈罩拔起來,先拿吹風機吹到膠軟掉,趁還熱時膠拔乾淨,(請趕快拔,本來就不好拔,冷了更難拔,只能用眼淚會掉下來形容)待反射面角度確實修好了,再去大一點的五金行買黏汽車玻璃用的膠(一瓶不用100元,2瓶一定夠)。固定即可----不過先說喔--施工起來滿累的。

由小老婆網管Jorsindo:.| ..㎏㎏ [/url]
showa 2008-8-12 13:40 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:48 編輯 這樣看來只有拆燈罩比較可能解決你的問題了

由小老婆網管Jorsindoíí.íí. .. [/url]