為什麼我的新勁戰Fi的轉速到8500就上不去了呢?

wowowo 2007-4-21 23:43 只看這個作者
原文由 JoyRex 於 2007-4-21 21:14 發表
請問版大是新勁戰噴射還是化油呢?
因為化油好像沒這個問題
但我的噴射新勁戰就有這個問題

小弟是騎化油新勁戰..
不過小弟在(保固內)換整組傳動後...轉速才達 9500 為什麼我的新勁戰Fi的轉速到8500就上不去了呢?7805

回覆 #22 wowowo 的文章

請問有怎樣的異狀嗎?

怎麼凹換全組傳動的???說來聽聽吧~

回覆 #21 保瑞 的文章

剛騎時起步上有一點沒力,但差沒多少,
到中速後就有明顯增大,而且騎起來比
原廠排氣管排出來的氣更順,
騎起來馬力也多5左右。
wowowo 2007-4-22 23:12 只看這個作者

回覆 #23 DanDanMan 的文章

異狀是以下幾點,YSP就整個傳動換掉....
1. 碗公偏心
2. 起動盤有異音
3. 轉速卡在8500上不去(下坡測試..)
可能我購買的那間YSP真的是佛心來的~~~ 為什麼我的新勁戰Fi的轉速到8500就上不去了呢?9925

回覆 #26 wowowo 的文章

你在哪買的?

車中寶?  鹽埕區鐵路邊?  還是建國路那間阿..真好耶!

回覆 #26 wowowo 的文章

這麼佛心為什麼我的新勁戰Fi的轉速到8500就上不去了呢?7813
可以請教一下是哪一家嗎???
沒意外的話~~

噴射新天鵝在9500rpm就斷油了~~

個人測試:高屏橋往屏東方向下橋後有一段很長的下坡,

在要下坡前,轉速先拉到9000rpm,下坡加成到9500rpm然後車已就一頓一頓上不去9500rpm!

這個問題,應該就是斷油~~

化油版的是不跳火;噴射板的是斷油(跟汽車一樣)!! ←這個是猜測的!!
我的部落格~歡迎參觀~
http://blog.yam.com/user/x000000000.html
STi588 2007-4-23 16:46 只看這個作者
各個回文的板友,請針對問題回文

他是Fi,故有可能是電腦巳限制了

所以化油器的天鵝,請不要出來討論了

[ 本文最後由 STi588 於 2007-4-23 16:50 編輯 ]
wowowo 2007-4-23 16:54 只看這個作者

回覆 #25,26 文章

小弟是在偏遠的旗山某間ysp買的...
不過一方面可能是老顧客的關係...真的是佛心來的為什麼我的新勁戰Fi的轉速到8500就上不去了呢?1010
離題了..若還有疑問請使用pm即可~:)
ps:剛po完才看到STi588版主的回文...
補充一下原問作者的問題..
剛剛去ysp問一下老闆...他說是原廠有限制轉速,不過沒提到斷油的問題為什麼我的新勁戰Fi的轉速到8500就上不去了呢?4431

[ 本文最後由 wowowo 於 2007-4-23 16:59 編輯 ]
去換個解限速CDI就上得去了..........
奇X拍賣有再賣...