為什麼我的新勁戰Fi的轉速到8500就上不去了呢?

JoyRex 2007-4-20 23:45 只看這個作者

回覆 #10 protomodel 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-14 11:12 編輯

謝謝大大啊...
要期中考在這裡也被扣分,心情實在不好
其實不論轉速的疑問,我是很滿意的,前一陣子怠轉熄火的問題也解決了,怠轉調高一點就好了,花不到10分鐘解決一個問題真不錯

JoyRex 2007-4-21 00:50 只看這個作者

回覆 #12 DanDanMan 的文章

好啦,這是我的錯,ok?
我只是不喜歡別人說我車的壞話...
聽到自己很在意的東西被說成"澇賽小噴鵝" ,會舒服嗎?
小弟比較不懂

原廠車應該不用太在意他要高轉吧

越高轉對車來說越不好吧

在台灣市區 還是順順騎就好了!!
wowowo 2007-4-21 16:44 只看這個作者
原文由 七分酷兒 於 2007-4-21 05:09 發表
小弟比較不懂
原廠車應該不用太在意他要高轉吧
越高轉對車來說越不好吧
在台灣市區 還是順順騎就好了!!

我想...這是因為...
大家都希望自己的車能跑到"應有的表現"...
小弟也是...剛牽來時只能跑到8500轉而且還有異音...
所以就牽到ysp去看...(進而更換整組..傳動)
再來試跑時..就有到9500轉...為什麼我的新勁戰Fi的轉速到8500就上不去了呢?1062
所以整個感覺就是"滿意"
su1 2007-4-21 17:38 只看這個作者
見意你回原廠看看好了

還在保固內為什麼我的新勁戰Fi的轉速到8500就上不去了呢?1167
JoyRex 2007-4-21 21:14 只看這個作者

回覆 #15 wowowo 的文章

請問版大是新勁戰噴射還是化油呢?
因為化油好像沒這個問題
但我的噴射新勁戰就有這個問題
jt721 2007-4-21 22:05 只看這個作者
8500算高轉數了.而噴射的車子本身就有限制電壓.車速了喔.
我的車也是新勁戰噴射灰,除外觀外都沒改
里程1100,應該算是訓車完畢了,昨天也換了4R-1
今天就找了條不錯的直路測測尾速
極速有看到108就沒在催了。而在105左右,有看到轉速從8500忽然跳到9000左右
但是這條路應該是有點下坡吧!
因為我想再跑幾趟,但回程要上95就很吃力了,轉速也只有8000左右
我想這問題,回YSP應該沒多大幫助,因為100多也很快了阿!應該也算是正常嚕
基本上,我覺得這車低速時不好騎,20~30左右很不順
不過50~80的度度就不錯騎
最愛的還是那外型嚕!^_^
我也是騎新勁戰噴射版小紅,用原廠排氣管最多拉轉速到8500轉,
然後換上舊版勁戰的排氣管可以拉到9500轉唷,可是起步會有些許沒力= =
這是我測試後的結果,給個位大大們參考看看,我比較建議換這個排氣管
效果非常明顯,請多多指教!^^"
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
s910936 + 1 有實驗精神~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

保瑞 2007-4-21 23:34 只看這個作者

回覆 #20 FINADDPV7165 的文章

換舊勁戰排氣管 速度有差異嗎? 騎起來感覺有差嗎?