關於k牌定位燈的閃爍問題(玩壞了!)

来源: 照明 r2d2147 2008-8-5 20:24 只看這個作者 |閱讀模式
11 4410
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:43 編輯 之前覺得定位燈很夯       <<(腦殘)
就跑去跟朋友買了個咳嗽牌的定位燈組來裝
裝是沒什麼大問題
可是會有閃爍的功能就有點討厭..     
土砲裝了壞車燈後又更討厭關於k牌定位燈的閃爍問題(玩壞了!)7969
請問有沒有不給他閃爍的接法?   
定位燈還是要保留

爬過文了   沒看到討論
還有   我手上還有個之前腦殘時期跑去買的k牌閃爍器   
如果接上那個
是否會   原本會閃變成不會閃=   =?   (就是接a.定位燈組+b.閃爍器)

電係達人麻煩現身做個小教學...關於k牌定位燈的閃爍問題(玩壞了!)8198
[ 本文最後由 r2d2147 於 2008-8-5 22:59 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ドド [/url]
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人

網友回覆11

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:43 編輯 很簡單 你就把 進入KOSO的煞車線
直接跳線 別讓他經過定位燈組
不就任何問題都解決了關於k牌定位燈的閃爍問題(玩壞了!)1658

由小老婆網管JorsindoOO.OO. .. [/url]

回覆 #2 april14t 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:43 編輯 我傻了=  =
我竟然忘了這個
剛剛看了一下電路圖
是直接把藍線跟綠黃線接過去囉?
這兩條是煞車燈的
會不會我這樣接
變成方向燈一樣在閃   只是後燈沒在閃 關於k牌定位燈的閃爍問題(玩壞了!)7477

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:43 編輯 煞車燈只有一條 另一條是小燈線...
這個閃爍作動原理是靠煞車去判斷
所以不用擔心...
我這台電腦沒有山葉的配線圖...
我印象中是綠黃線跳過就可以啦
藍線是小燈線 koso是靠小燈啟動定位
所以別跳藍線關於k牌定位燈的閃爍問題(玩壞了!)9746
[ 本文最後由 april14t 於 2008-8-5 21:41 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo==.==. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:43 編輯 被我玩壞了.......關於k牌定位燈的閃爍問題(玩壞了!)4638
唉=  =
不裝或許也是種好事

由小老婆網管Jorsindo33.33. .. [/url]

P1040599 (Small).JPG (155.15 KB, 下載次數: 33)

關於k牌定位燈的閃爍問題(玩壞了!)1358
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:43 編輯 .........
為蝦米會壞掉....

由小老婆網管Jorsindo:.| .."" [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:43 編輯 燒了燒了..
那種閃爍燈還是少裝微妙芭!!

由小老婆網管Jorsindoχχ.χχ. .. [/url]

回覆 #6 april14t 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:43 編輯 不知道=  =
我照你說的那樣去接
變成煞車燈在閃   方向燈也怪怪的
一接回去  就沒反應  定位燈只亮一邊   ...
殘念關於k牌定位燈的閃爍問題(玩壞了!)3732

由小老婆網管Jorsindo:.| ..﹝﹝ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:43 編輯 .....
我幫我朋友接就可以 還可以外加開關勒關於k牌定位燈的閃爍問題(玩壞了!)777
指導不周 很抱歉關於k牌定位燈的閃爍問題(玩壞了!)5465

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ロロ [/url]

回覆 #9 april14t 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:43 編輯 現在就是
不知道那個燒掉的有沒有可以換=  =
唉   沒得換的話...我的600元就這麼去了
早知道就不要白目去裝定位燈=   =

由小老婆網管Jorsindo:.| ..爫爫 [/url]