整流器後面黃色線剪掉?

来源: 充電 147852 2008-8-4 17:31 只看這個作者 |閱讀模式
5 2986
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:40 編輯 今天我去裝整流器

它拿個儀器測一測發現電壓太低 也沒問我 就把後面黃色線給剪斷

然後再測 還是發現太低 它就把電瓶拿去充電充半小時

再下去測的結果 沒開燈  摧油門 14.50v~14.60v 幾 左右

有開HID後 摧油門 變成13v多~

想問各位大大一個問題

如果白天我不開燈  我出去玩 騎長途 (來回距離大概300公里)

這樣子 它充電不會充超過15v 嗎?

還是像老闆說的 充過頭它會從整流器的散熱片散發出來?

會有什麼問題發生呢?

還是 出遠門時 要把小燈開著 以免充電充過頭?
[ 本文最後由 147852 於 2008-8-4 17:34 編輯 ]

網友回覆5

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:40 編輯 我猜電瓶有可能會過充吧!(我猜的,因為我沒有試過)

由小老婆網管Jorsindoηη.ηη. .. [/url]
147852 2008-8-5 14:39 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:40 編輯 昨天晚上騎長途  HID始終開著
今天早上騎大概20公里
到車行測了一下
電瓶是一直是維持滿的...

由小老婆網管Jorsindo〩〩.〩〩. .. [/url]
原文由 147852 於 2008-8-4 17:31 發表
然後再測 還是發現太低 它就把電瓶拿去充電充半小時
再下去測的結果 沒開燈  摧油門 14.50v~14.60v 幾 左右
有開HID後 摧油門 變成13v多~

那不摧油門電瓶電壓又是多少?整流器後面黃色線剪掉?6438

原文由 147852 於 2008-8-4 17:31 發表
想問各位大大一個問題
如果白天我不開燈  我出去玩 騎長途 (來回距離大概300公里)
這樣子 它充電不會充超過15v 嗎?
?

整流器正常都控制回充電壓在14v以下,超過15v那就是整流器不正常,無論車上負載需求量多寡它都應控制在15v以下

你跑去裝整流器應該是為了改HID而裝強化回充整流器吧整流器後面黃色線剪掉?5611 ??
147852 2008-8-12 00:37 只看這個作者

回覆 #4 jockeyG5 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:40 編輯 那不摧油門電瓶電壓又是多少?
大概14.2v~14.3v多一點點
你跑去裝整流器應該是為了改HID而裝強化回充整流器吧 ??
是的~
那也就是說~
強力回衝整流器
有沒有黃色線
絕對不會超過15v就是了?

由小老婆網管Jorsindo:.| ..22 [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:40 編輯
原文由 147852 於 2008-8-12 00:37 發表
那不摧油門電瓶電壓又是多少?
大概14.2v~14.3v多一點點
你跑去裝整流器應該是為了改HID而裝強化回充整流器吧 ??
是的~
那也就是說~
強力回衝整流器
有沒有黃色線
絕對不會超過15v就是了?

這樣來說那黃色線剪不剪都沒啥差囉?
記得回充和騎快不快好像也有關係吧!!
騎越快回充量越高,錯誤請糾正整流器後面黃色線剪掉?2382

由小老婆網管Jorsindo∞∞.∞∞. .. [/url]
血液中總是流著改裝分子