FIGHTER VIP SMART KEY 調查

来源: 其他 s22045762 2008-8-3 20:24 只看這個作者 |閱讀模式
24 7576
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:15 編輯 小弟的VIP是四月出廠的,還有給SMART KEY,目前小弟對SMART KEY 的感想是:恩~~不錯,多了一個防盜的裝置(不過把電拔掉,過三秒防盜就解除了),而且朋友看到覺得滿帥的都借來看,裡面又有備份鑰匙,但出門要多帶這張卡,如果那張卡不小心下大雨不小心碰到水該怎麼辦(應該沒有人100%保証他防水吧),或者出門時不小心用丟了或者沒電(而且好難開),有時突然會感應不好,所以有優點但也有缺點,小弟正在考慮要不要把防盜裝置解除。
所以想請問各位VIP有SMART KEY的大大們,覺得SMART KEY 好用嗎??出門的方便性?還有各位大大目前的防盜狀態是打開的?還是解除的??

由小老婆網管Jorsindoササ.ササ. .. [/url]

網友回覆24

跳到指定樓層

回覆 #1 s22045762 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:15 編輯 我的從2008/1/8買車到現在~沒有解除過!!
車子是07/9月底出廠~中間只有不到5次的感應不良!!
買來原本就有附一個透明套~另外再用手機袋裝著!!
裡面還有一顆備份的電池~這樣防震/防水/防沒電都做到了!!
給你參考吧!!FIGHTER VIP SMART KEY 調查9405

由小老婆網管Jorsindo┷┷.┷┷. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:15 編輯 很好用阿!~買來也沒解除過~
雖然有感應不到的時候!~但機率非常的低!
雖然斷電及解除防盜!~畢竟還是多一道保障!
07年買這台車真的是賺非常非常多!~
小燈+SMART KEY+6罐機油+2調齒輪油+免費健檢+道路救援....
當時買也才68000~越想越爽!哈哈!~

由小老婆網管Jorsindo:.| ..╕╕ [/url]

回覆 #3 seed1231 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:15 編輯 那今年買的 (七月中) 真是虧大啦!除了道路救援還有外,其它都沒有啦!
而且還買了 74000 勒!真是無言。好在到目前為止都還沒出狀況,要不然就悶啦!

由小老婆網管Jorsindo╲╲.╲╲. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:15 編輯 還不錯阿
我是用放駕照的袋子裝著
然後放皮包裡FIGHTER VIP SMART KEY 調查1713
蠻好的

由小老婆網管Jorsindo:.| ..﹢﹢ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:15 編輯 我是去年8月的車
曾經有把感應卡解除過使用...(舊版的
剛買來的時候感應還不錯
但用了幾個月後越來越差
有好幾次因為趕時間...卡又給我讀不到
一氣之下就把它解除掉了...FIGHTER VIP SMART KEY 調查4699
後來免費去換了新版的感應器
比舊版好太多了~
到現在還是感應良好FIGHTER VIP SMART KEY 調查5814

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ii [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:15 編輯
原文由 ctrl8310 於 2008-8-3 20:36 發表
我的從2008/1/8買車到現在~沒有解除過!!
車子是07/9月底出廠~中間只有不到5次的感應不良!!
買來原本就有附一個透明套~另外再用手機袋裝著!!
裡面還有一顆備份的電池~這樣防震/防水/防沒電都做到了!!
給你參考吧!!FIGHTER VIP SMART KEY 調查6784

透明套??備份電池??為啥我都沒有~~~~鳴鳴鳴鳴~~我來只有一個透明的大帶子而以。
順便問一下tamaki303大大,你的vip表好漂亮喔,這樣用要多少錢?

由小老婆網管Jorsindo:.| ..жж [/url]
Medion 2008-8-3 21:59 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:15 編輯 我去年10月牽的
也是跟tamaki303大大一樣
前2-3個月正常  過幾個月後感應常出問題
5月去換了新的感應卡
到目前感應一切正常

由小老婆網管Jorsindo﹍﹍.﹍﹍. .. [/url]
凱仔 2008-8-3 22:47 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:15 編輯 新車買來就解除
封印在抽屜裡了
那種東西我沒興趣
呵呵呵

由小老婆網管Jorsindo°′°′.°′°′. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:15 編輯 我的smart key現在還是正常使用...我覺得還不錯用..只不過要等他閃三下才能發動...所以我應該不會把他廢除掉...至於遺失這問題..我想只好自己多小心囉..畢竟使用者是自己...如果真的遺失..我想現在就應該去購車處跟他多買一張備份卡會比較保險一點...聽說一張800元???我是不清楚...不過有大大說好像是800一張..你可以去問看看...多一張會比較保險....以上...FIGHTER VIP SMART KEY 調查5758

由小老婆網管Jorsindo⒇⒇.⒇⒇. .. [/url]