返回列表 發新文章

FIGHTER VIP SMART KEY 調查

不錯用阿!!!
不過我的是舊版的~~~
就怕再換個兩次電池外殼會報消~~~
所以想要努力的回去原廠凹看看~~~
上次去材料行問都沒有賣新版的殼~~~
如果要買新版的卡就必須要先訂貨了!!!

還有只要覺得感應有點不太穩定~~~
就是要換電池了!!!
基本上常使用的話~~~
建議每半年左右就可以換電池了!!!
再快~也是要七天才到家!

里程數:240XXKM
MAX SPEED:124 KM/HR
總熄火次數:11+∞(未知數)
道路救援次數:1

回覆 #20 s22045762 的文章

這個就叫不爬文即發問....
#19樓的大大已經分享後面電池蓋有凸起來的就是新版的感應卡..
還看不懂嗎?
原文由 小強chang 於 2008-8-5 09:29 發表
這個就叫不爬文即發問....
#19樓的大大已經分享後面電池蓋有凸起來的就是新版的感應卡..
還看不懂嗎?

我有看到阿~~~但我就是不太清楚才在發問麻~~~大大反應小一點麻~~~~~FIGHTER VIP SMART KEY 調查3201

因為我之前有看到新版的有凸起來方便打開,但我還是覺得非常的難打開,用一字拑需要一點力才能開打,想說如果是新版的可能不會那麼的難開,所以我還是無法100%去做判斷,而且我又沒看過新舊版的圖片,所以才發問的麻~~

[ 本文最後由 s22045762 於 2008-8-5 10:03 編輯 ]
原文由 s22045762 於 2008-8-5 08:42 發表
看樓上幾位大大,大多數都是啟動著,那我還是一直啟動著好了。

這個是新的還是舊的呢??如果是舊的,回去AA看新的好了。

我的感應卡是舊版的..

請大大們對照一下囉!

調整大小 IMG_0073.JPG (226.9 KB, 下載次數: 38)

FIGHTER VIP SMART KEY 調查2246
原文由 leo1212 於 2008-8-5 21:04 發表

我的感應卡是舊版的..

請大大們對照一下囉!

恩恩,謝謝你,這樣我已經了解了~~~~FIGHTER VIP SMART KEY 調查9097