過鹹水的08年Fighter Dx 液晶表 抵台 實裝

来源: 外觀 joss 2008-7-8 22:51 只看這個作者 |閱讀模式
53 18370
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:18 編輯 之前小弟有發表疑是DX噴射車款的碼錶
結果確認為 化油車款
當時有把儀表畫面的截取圖 給認識的車行老闆看
想不到 短短幾個月老闆還真的生出來了過鹹水的08年Fighter Dx 液晶表 抵台 實裝4480 過鹹水的08年Fighter Dx 液晶表 抵台 實裝5649
而且已有DX實車裝上去了
全台第一位裝08年DX外銷儀表
外觀部分 直上 不需做任何修改
線路部份 確定要修改 (老闆不願透露改了哪邊)
大家最關心的汽油浮筒部分
今天幫大家詢問了  功能顯示正常
老闆說 DX的汽油浮筒用料跟FIGHTER有差(比較好)
汽油浮筒完全不需要做更動 直上 油量顯示正常
價錢部分建議是去車行詢問
有需要地址PM給我
老闆堅持不外賣 因為儀表處理不好 他沒辦法退給你
所以想買回家DIY的車友可能沒辦法了
住在台北縣市的車友 比較有福了
廢話不多說 請看圖
由於拍照時才發現相機裡照片太多 容量不夠
只能拍幾張 請大家見諒過鹹水的08年Fighter Dx 液晶表 抵台 實裝1480
[ 本文最後由 joss 於 2008-7-10 00:17 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindoζζ.ζζ. .. [/url]

DSC031761 (小型).jpg (108.67 KB, 下載次數: 66)

過鹹水的08年Fighter Dx 液晶表 抵台 實裝5076

DSCN5073-12 (小型).jpg (138.98 KB, 下載次數: 71)

過鹹水的08年Fighter Dx 液晶表 抵台 實裝4444

DSCN5074-1 (小型).JPG (155.08 KB, 下載次數: 68)

過鹹水的08年Fighter Dx 液晶表 抵台 實裝1879

DSCN5075-1 (小型).JPG (139.73 KB, 下載次數: 64)

過鹹水的08年Fighter Dx 液晶表 抵台 實裝2941

DSCN5077 (小型).JPG (151.3 KB, 下載次數: 58)

過鹹水的08年Fighter Dx 液晶表 抵台 實裝2956
參與人數 9經驗值 +11 收起 理由
蒼藍的戰慄 + 3 有圖有真相
s910936 + 1 有圖有真相
patrickwu + 1 感謝分享
憶文 + 1 感謝分享
00005 + 1 超級勸敗

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +11

網友回覆53

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:18 編輯 外銷版零件
應該都是台灣外銷出去的
要得到... 只要有心過鹹水的08年Fighter Dx 液晶表 抵台 實裝957 過鹹水的08年Fighter Dx 液晶表 抵台 實裝2191
嘿嘿  啥都有過鹹水的08年Fighter Dx 液晶表 抵台 實裝1797

由小老婆網管JorsindoΓΓ.ΓΓ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:18 編輯 哇塞!!過鹹水的08年Fighter Dx 液晶表 抵台 實裝549 帥爆帥了咧~~我的RS21不知能不能改~但還是比較偏愛VIP的啦~我有看到咧...好像目前全台唯一的一台DX有裝~超正的!!

由小老婆網管Jorsindo.. .. [/url]
RS21...持續進化!!
155528 2008-7-8 23:08 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:18 編輯 都可以生出來了=ˇ=
我現在覺得我買zr是錯的
他的大肚肚
一直是我嚮往的
只是儀表太陽春
讓我只好買zr
現在看到這個表=ˇ=
我好像要dx喔

由小老婆網管Jorsindoドド.ドド. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:18 編輯 完整度就像是外銷的一樣呢,這錶有比FT錶貴嗎~?應該也是要用訂的巴..
很稀有的錶呢!

saber 2008-7-8 23:16 只看這個作者
怎麼覺得轉速表黑色的背景...辨識度不是很好...而且液晶裏的數字..字體太細了..

回覆 #1 joss 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:18 編輯 真令人心動阿~~
請問是否需要全線組更換呢?
因為之前有向SYM內部人員問過,他說要拆殼換線路
全部換好要 5~6K..就打消念頭了
.請問除了表之外還有換什麼嗎?

由小老婆網管Jorsindo]].]]. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:18 編輯 頂 !! 超讚的~~
可是我的表跑快兩萬了.....
這樣換下去!! 看之前文章好像可以用氣動一字起子來調里程....
有大大要發起小老婆團購嗎??

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:18 編輯 這個轉速表帥氣很多喔~指針式的轉速表示我一直換改的~應該不能裝在FT吧過鹹水的08年Fighter Dx 液晶表 抵台 實裝6821

由小老婆網管Jorsindo:.| ..﹪﹪ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:18 編輯 看起來 ... 很普通
沒什麼特別 ... 過鹹水的08年Fighter Dx 液晶表 抵台 實裝2665
FT的比較好看過鹹水的08年Fighter Dx 液晶表 抵台 實裝1960

由小老婆網管Jorsindo77.77. .. [/url]