過鹹水的08年Fighter Dx 液晶表 抵台 實裝

好想要一個過鹹水的08年Fighter Dx 液晶表 抵台 實裝3530
就是不知要去哪裡買
heat21 2008-7-13 14:17 只看這個作者
好棒的感覺阿,真想把我的DX也敗一組

有轉速能看又不用修外觀,真棒XD

不知道入手價夠不夠平易近人過鹹水的08年Fighter Dx 液晶表 抵台 實裝9054

回覆 #2 RubyRed 的文章

過鹹水的08年Fighter Dx 液晶表 抵台 實裝188 可以告訴我儀錶的料號嘛.....謝謝
牛奶^O^         
就算給你料號 台灣也買不到
必須要到越南或是歐洲 才有辦法買到DX有轉速的表
台灣沒有販賣

回覆 #34 aa001170 的文章

嗯嗯~~
我知道~~
但我跟三陽有熟~~
只要知道料號就買的到....
方便給我嘛~~謝謝...過鹹水的08年Fighter Dx 液晶表 抵台 實裝8216
牛奶^O^         
sgold 2008-7-18 10:14 只看這個作者
看起來不錯
只是改起來應該要花不少功夫呢
多謝大大的分享過鹹水的08年Fighter Dx 液晶表 抵台 實裝8509
00005 2008-7-18 14:11 只看這個作者
請問有開燈的照片嗎?

完工價多少?
所以也就是說,換VIP的會比較便宜嗎???
但還是想知道換好要多少錢,不少人想知道吧,不要吊胃口了
也可以考慮改GP表阿,價格改起來也差不多(儀表約2500、浮筒約350...)
過鹹水的08年Fighter Dx 液晶表 抵台 實裝3515
過鹹水的08年Fighter Dx 液晶表 抵台 實裝2938
參考看看過鹹水的08年Fighter Dx 液晶表 抵台 實裝969 http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=2534&highlight=GP%E8%A1%A8
yinpos 2008-7-24 10:25 只看這個作者
dx外銷版比較好看,比ft好看啊~~~有想買。