GSR 價位範圍

来源: wade0511 2007-4-19 16:47 只看這個作者 |閱讀模式
25 7002
我在長盟網站看到57K的美價
比我在任一家ASS問到的都還便宜阿(至少都59K)
含牌險喔!
請教各位都以多少聘金迎娶小阿魯呢?
長盟這種價位有啥問題嗎?
謝~

[ 本文最後由 jakey172 於 2007-4-19 20:26 編輯 ]
參與人數 1經驗值 -2 收起 理由
dd12102000 -2 標題太爛

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -2

網友回覆25

跳到指定樓層
REDBEN 2007-4-19 17:13 只看這個作者
小弟買五萬九參考一下...

試問發文大有沒有考慮修改一下標題使標題更清楚...也順便分個類...
或許你可以看看版規了解一下這裡
歡迎加入我的FB 看看新奇古怪燈系改裝
https://www.facebook.com/DEARREDBEN
小弟也牽5.7K
3000油卷+失竊+大鎖+安全帽+220碟

重點是..小弟家人以及親戚們
從以前到現在.在那間ASS牽了將進快20台了吧QQ

這樣粉合理唄QQ忠實客戶~~
當初是有參考它的網站
不過他的35000的失竊險看不太懂
台鈴本身不就已經送失竊險了嗎

北部像我住台北
還要加上運費
所以就也差不到哪去了
不過南部的朋友應該會比較適合吧
這樣的討論以前就有了喔!沒做爬文的功課,小心被扣點GSR 價位範圍9010

回覆 #5 prine7814 的文章

OMG....真的嗎....我已經淺水很久了都沒看到正式的價位文orz
真是抱歉阿
因為問台中跟高雄的ASS價位都咬很緊阿
不是60k就是59k
而且態度都不是很好  甚至連UT125D改些甚麼都說不出來
寄信給台鈴也沒回應呢...
讓我有點心灰意冷呢
s666 2007-4-19 18:34 只看這個作者
UT125D改成白色定位燈
有網友指出坐墊也有變軟一點
不過說坐下去感覺還是差不多
原文由 wade0511 於 2007-4-19 16:47 發表
板規說可以論價
但還是低調點好了@@
我在長盟網站看到57K的美價
比我在任一家ASS問到的都還便宜阿(至少都59K)
含牌險喔!
請教各位都以多少聘金迎娶小阿魯呢?
長盟這種價位有啥問題嗎?
謝~

打個中文字有這麼難嗎?
GSR's $ 是什麼??
有重點跟方向性嗎?
看不出來

老人家騎不快,也要SHOEI+防摔

回覆 #8 dd12102000 的文章

orz sorry
已改了
多謝教導
小弟2006年9月預購的..
總共六萬..
有附 防摔衣x2 DNMx1(原廠附回)  鳥瓜皮帽x1 鳥大鎖x1
沒有紋身與失竊險..
用現金付的...不過現金價也沒送多一點東西...跟他凹也只說問問看..
之後就沒下落..真不乾脆..GSR 價位範圍9129
台中雉豐北屯定的

[ 本文最後由 Atheist 於 2007-4-19 21:36 編輯 ]