返回列表 發新文章

GSR 價位範圍

JHS大你買的感覺好便宜阿
送的東西真多
我比你晚兩天買而已
順便請問後座背墊長的是什麼樣
看別人裝好像都是用別廠的裝的
THANKS!!~~

回覆 #18 JHS 的文章

原來那位賣家說原本要買又棄標的大大就是您阿,
不過他現在價格已經降到51000(不含燃料稅車險)囉,
老實說我看了也滿心動的,
但她說要購買以"第一下標者"為準,
然而現在已經有人早小弟一步下標,如果最後成交了,那我看小弟只好另外再找找囉
不知道有沒有人是住在台南然後知道哪家店有賣便宜一點的,麻煩通知小弟我一聲唷,
真想早點入手GSR,我目前在台南才看過5次呢,滿稀有的說
JHS 2007-5-3 06:15 只看這個作者

回覆 #22 lewislin709 的文章

不好意思, 不是我棄標的啦
我跟那賣家僅用e-mail談價格
還沒到下標的階段, 何況棄他標的是過年前的事了
絕不會是我做的行為啦
如果你住台南
我倒覺得你可以考慮跟他買呀
51000唷, 夠心動吧
原文由 lewislin709 於 2007-5-3 01:36 發表
原來那位賣家說原本要買又棄標的大大就是您阿,
不過他現在價格已經降到51000(不含燃料稅車險)囉,
老實說我看了也滿心動的,
但她說要購買以"第一下標者"為準,
然而現在已經有人早小弟一步下標,如果最後成交了,那我看小弟只好另外再找找囉
不知道有沒有人是住在台南然後知道哪家店有賣便宜一點的,麻煩通知小弟我一聲唷,
真想早點入手GSR,我目前在台南才看過5次呢,滿稀有的說

在台南有大家說的 ASS 的店嗎   好像沒聽說過
其實有換車的念頭後  對GSR125滿有興趣的  網路上的61MM缸套件    動力方面應該挺不錯的吧
覺得它是一台挺有潛力的車  加上又是H4頭燈  超大的置物箱  還有站上的這台車的深度報導  呵呵GSR 價位範圍5641
只是考慮到維修跟後續的問題
畢竟跟其他3個廠比起來 維修的點好像少了點GSR 價位範圍7334 GSR 價位範圍8112
不知道這位版友有沒有考慮到這點GSR 價位範圍9953
JHS 2007-5-3 16:40 只看這個作者

回覆 #21 spdennis 的文章

後座背墊圖示如下(從奇摩拍賣網某賣家提供的資訊獲得)
http://tw.myblog.yahoo.com/power ... &l=f&fid=10

上述網址右邊的相關連結也有相關的GSR125報導唷, 值得推薦
原文由 JHS 於 2007-5-2 22:03 發表
我是在4/21西門町台鈴車展買的
59K辦到好, 含失竊險, 白底藍貼
四月促銷的五項贈品外
還有一台MP4, 二頂3/4安全帽, 大鎖, 後座背墊
另外還幫我加裝暗鎖
訂完車再送到高雄中正三路ASS店去取車
算一算, 我是覺得還可以接受啦
因為我在中鋼上班
本來我是要在奇摩拍賣跟一位也在小港的網友交易的
他說他尾牙抽中GSR, 車子全新還在小港某機車行, 未領的唷
辦到好原本跟我說要56000, 我目標價55000就成交
但就在陰錯陽差下, 我週末回台北, 去西門町看車後
經不起慈祥台鈴車展某車行江經理的說動, 就忍不住下訂了
週日回高雄收Email才收到賣方的回信, 說55000 OK
心理坦白說, 有點心痛
不過想想, 至少多了暗鎖, 安全帽, 還有背墊及MP4
如果是各位GSR125的愛好者
您們會跟我做一樣的選擇嗎 ?

哇~~這個好便宜喔!!還有送mp4…等一堆贈品,問了蠻多家都要59k~60k
看了妳這個價錢及贈品真的是蠻心動的
不知現在還有沒有這個活動!!