G-MAX速度專區...

回覆 #70 muta-g-max 的文章

我沒有罵你的意思阿...扭飛林也不差阿...但( 我 )沒辦法接受這樣的商品,因為以它的售價對我來說它的效果還不夠好嘛...不漂亮的選擇又不代表是不對的選擇,你選擇中間的商品,又沒有錯,我認為這個選擇不漂亮而已,沒有說你不對阿.如果你要誤會我我也沒辦法.....拜託 我怎麼會打字含髒話罵人呢? 頂多在電腦螢幕後面罵人...G-MAX速度專區...6701

我會不滿意是因為我跟我朋友借扭飛林離合器+碗公才騎一兩天碗公就有一點黃黃的..再來個幾天我不就要買單...或許是我騎乘習慣過於暴力,但每個人騎乘習慣又不一樣....
會退缸的碗公我可以選擇比較便宜,或者拿原廠去加工,延長使用壽命,買扭飛林並不會解決短時間內會退缸的問題,所以我沒辦法接受這樣的改裝品,但我不能接受(並不代表沒有人不能接受),所以我才說你覺得OK就可以了,怎麼說我在罵人勒???而且我也沒有差勁到稱呼你(傢伙)吧? 我只是上來打打字,分享心得,
交交朋友,我會的能教就教,我不會的能學就學,哪有心情去笑你...圖示遮個嘴,就是笑你阿..G-MAX速度專區...2028 ,G-MAX速度專區...8832 ,:) G-MAX速度專區...954 ,<那這幾個圖示也是代表在笑你囉? 看看就好..沒惡意= =,只是我認為該講的還是要講一下....

言歸正傳,既然是速度專區,就來PRO一下改缸之前拆引擎的設定與最高時速....
測量點:萬里隧道
公里數:1.2km
機油:Repsol 10w50

供油系統:Cvk30+TPS化油器
汽油: 95/~拉的時候剩半桶

輪胎: 前 Dr.Big前框+IRC MB67 120/70-12 (比120/60-13矮1mm胎壓打飽一點就沒有高度差)
輪胎: 後 G-MAX噴射版霧黑框+馬吉斯6029 120/70-13
風向:熱呼呼,有點廢氣味的隧道風~

車手體重: 68公斤
有無趴車: Yes+CBR素色白+七彩墨片+168cm身高....

表速: 143~145 km/h (表速)
轉速: 8600rpm 上下
改裝:Apex普利楓葉,套軸原廠車短50條,珠子全14.5g,Malossi大彈(黃),Malossi小彈(白),原廠離合

器, 原廠碗公(當天變彩虹碗公),NGK矽導線(紅),Dink250發火線圈,奔騰火星塞蓋,EGO250空
        濾,CR毒蛇三合鐵,大尾塞有塞,小尾塞沒塞,ps:拆缸頭,汽缸,檢查滲油點,順便做簡單的壓縮
        10.5的設定!!
訓車狀況: 300公里後換機油上北宜測試原廠效能..,3000公里後搞東搞西測試,測試的最高時速使用
                  里程為7000km~13000km

心得:>油芯,火星塞,濾紙,皮帶,大/小彈簧,機油,齒輪油都換新去拉>不改裝引擎的白牌速克達除了
           AN/RV/馬車/250以外...應該都拉不過去,Dink/EGO路要長一點,中短距離也是拉不過去!!
           (120km以內以上的設定頗ok),
           但跟勁戰比的話....
           起步讓61一點,中尾給他拉過去>過90~100
           起步讓63.5,中尾要堅持一下才會給他拉過去>過100~110
           起步,中尾,都讓66~70......壓140還是在你前面..70的會在你很前面很前面....按!
           不過好處是不怕傳動虛太快的人,大直線你可以堅持很久很久...
           (一般)改大一點的裝車很少人拉大直線超過3分鐘的...

[ 本文最後由 roserjesus 於 2008-8-8 10:30 編輯 ]
請問4V 150 大彈簧用Malossi 起中比較快.還是用POLINI 起中比較快.謝謝
snz118 2008-8-12 23:51 只看這個作者
原文由 板橋可愛弟 於 2008-8-12 22:11 發表
請問4V 150 大彈簧用Malossi 起中比較快.還是用POLINI 起中比較快.謝謝

我覺得這兩款都沒比較好用,而且軟的挺快....
這是一場台灣北部與南部的戰爭...

這樣下去會沒完沒了...G-MAX速度專區...227 G-MAX速度專區...266
原文由 superfat_turtle 於 2008-8-13 00:15 發表
這是一場台灣北部與南部的戰爭...

這樣下去會沒完沒了...G-MAX速度專區...8934 G-MAX速度專區...1334

正確來說~~

應該是北部與中部~~~~~~~`

南部的車友好像都偏向低調...........
國道上合法飆車~

回覆 #75 muta-g-max 的文章

改早就改好了,改好一定要當天PRO嘛? 沒PRO就是沒改好喔....真是主觀的( 傢伙?)
>做人,機會成本,價格關念有問題的人還要提交朋友...要不要臉阿...G-MAX速度專區...526

你可以裝 Malossi/扭飛林/機怪/原場的離合器>上馬力機去測試 去看看扭飛林有沒有那個 (價值!)
如果你沒預算 買那麼多離合器,加上去拉四次馬力機的預算 就不要在那邊說哪個好/不好
動力不夠大就不用測試那麼多 扭飛林加減幫你燒點錢也可以..G-MAX速度專區...2979 .

[ 本文最後由 roserjesus 於 2008-8-13 08:11 編輯 ]
原文由 gtrr3483 於 2008-8-13 06:28 發表

正確來說~~

應該是北部與中部~~~~~~~`

南部的車友好像都偏向低調...........

斑馬兄~~~
請詳見"來自"資訊.... G-MAX速度專區...9088
'06 TMAX 500 ABS + '13 G-MAX 4V水冷150服役中
兩位大大請息怒阿  感覺這個板已經變成火藥板了G-MAX速度專區...9517

每個人需求不同  想要的感覺不同  最重要的事大家的口袋深度不同阿G-MAX速度專區...1791

也有人覺得原廠就很好用說!

所以  我們討論就好  好用不好用  見仁見智囉~~  大大息怒息怒阿~~
原文由 ducaticorse 於 2008-8-13 10:36 發表
兩位大大請息怒阿  感覺這個板已經變成火藥板了G-MAX速度專區...6415

每個人需求不同  想要的感覺不同  最重要的事大家的口袋深度不同阿G-MAX速度專區...6963

也有人覺得原廠就很好用說!

所以  我們討論就好  好用不好用  見仁見智囉~~  大大息怒息怒阿~~

對啊~對啊~大家都是G-MAX愛好者~不要為了改裝品的好用跟不好用在傷和氣~G-MAX速度專區...1877

大家交換心得不一定非要別人認同才可以~自己爽就好囉~G-MAX速度專區...5095

畢竟車況不相同~換裝配備不同~調教不同~需求不同~最主要還是自己"爽"就好G-MAX速度專區...6016 G-MAX速度專區...514
恩...各位說的是~自己用的開心就好G-MAX速度專區...16
對於各位熱愛G-MAX的車友感到非常抱歉G-MAX速度專區...9950