G-MAX速度專區...

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:25 編輯 怎麼感覺150的尾速跟200的有拼阿= =||
隨便都能120....的樣子

由小老婆網管Jorsindo:.| ..bb [/url]
享受 灣
kate 2008-8-1 18:51 只看這個作者
原文由 vn514526 於 2008-8-1 18:40 發表
怎麼感覺150的尾速跟200的有拼阿= =||
隨便都能120....的樣子

兩顆表是不一樣的!所以標準不同
而且150的表要比200的表更快樂一些些

實際速度的話150大約100~110左右
                          200大約110~120左右

(改過的車當然就另當別論了!改過的150要勝200原廠並不難!)
SOMA 2008-8-1 19:20 只看這個作者

回覆 #11 vn514526 的文章

那只是表速啊,實際上跟2V200跑過,150 4V會被放掉,而且是海放啊G-MAX速度專區...7826

回覆 #13 SOMA 的文章

哈  我也在某橋上遇過200的 整個是從頭放到尾

[ 本文最後由 ducaticorse 於 2008-8-1 23:45 編輯 ]

回覆 #9 jimm0823 的文章

不會是参了甲醇還是乙醇進去吧G-MAX速度專區...733 -----此為不負責言論,看看就好
不過或說回來,我劑好像有一種叫做賽車燃油還是賽車用添加劑之類的,賽道使用,可以提升些許馬力,有人知道這號東西嗎?如果有,或許真的加下去會跑的更快也不一定G-MAX速度專區...758
山道,G-MAX的驚嘆號!!

回覆 #15 T94113110 的文章

心理因素吧....
燃燒效益會比較好一點
或者是(笑果)...(逃
開版大~
不知道我這麼說您會不會生氣!?(先跟您說SORRY~)
感覺開這篇的意義何在!?如果討論表的準確性那還OK說~

我倒是很好奇 表的準確到底要依什麼為標準!?用雷射槍?用GPS?可是每種東西都是有誤差的說!   這點值得深思啦~!!
其實我看大家買G-MAX 不是因為他的尾速吧!?
應該大部分是享受騎乘樂趣 還有特殊的外型吧!?呵呵G-MAX速度專區...8307
最後還是依開版大的需求~

測量點: 各路段測試的平均值!110~120KM/H(表速)
公里數: 6440km
機油: SHELL VSX (半合成)10W/40
供油系統:化油器
汽油: 95
輪胎: 前(原廠6029)/ 後(原廠6029)
風向:創最加速度當天是順風
車手體重: 76公斤
有無趴車: 沒有
表速: 130 km/h(墾丁回家路上 小下坡路段+順風)
轉速: 8500rpm/(這轉速只騎乘時出現過一次,TOO)
車種: 200 2V
改裝:目前全原廠
訓車狀況: 300km 換第一次(原廠)   1000km後 都是殼牌那瓶  
1000KM後  每900KM換一次機油+齒輪油
我愛G妹~G妹愛我
對我來說~卡下去算什麼
~把中柱都收起來~
~把轉速都拉上來~

~阿魯 等我努力把你帶回家~
測量點: 各路段測試的平均值!130~140KM/H(表速)
公里數: 65400km
機油: 速馬力 (半合成)10W/40
供油系統:CVK30化油器
汽油: 98
輪胎: 前(原廠6039)/ 後(原廠6029)
風向:創最加速度當天是順風
車手體重: 55公斤
有無趴車: 有
表速: 超過140 km/h(指針到機油只示格)
轉速: 9000rpm
車種: 171 4V
改裝:171全套件
訓車狀況: 100km 換第一次(原廠)   300km後 都是速馬力

油耗 順順騎1公升98跑36公里
  緊繃騎1公升98跑24公里

起中尾都比原廠G-MAX200都還有力 

回覆 #17 burberry132522 的文章

這種文章~~

我到還是挺想PO在單車版...

想像

車種:捷安特 XX型
淨重:10KG
車手體重:XX KG
能量:大老婆特A級競速套餐
車手馬力: 3匹
最高極速:70 (有破百的話 我贊助你去參加奧運)

回覆 #19 gundamage 的文章

風見大  而且你這台捷安特是雙曲軸的唷^^   (雙腳....)