看起來怪怪.卻很好用的臘+實測圖片(補上"惡搞測試法)

看到大家討論熱烈,小弟也來分享一下
使用之後的感受唄~

感想:用完之後真的很滑,這印證了小弟之前
聽到的謠傳,好蠟都很滑XDD(啥毛理論看起來怪怪.卻很好用的臘+實測圖片(補上"惡搞測試法)9193 )
,再來就是,小弟有注意一些微小的刮痕,只要在上
面推久一點,小刮痕也不見了看起來怪怪.卻很好用的臘+實測圖片(補上"惡搞測試法)4625 而且這東西比普遍的
蠟好推,無須太大的力氣,重點是真的用完很亮喔,
不囉唆,看圖吧!!(小弟車是去年4月車看起來怪怪.卻很好用的臘+實測圖片(補上"惡搞測試法)1219 )
----------------------------------------------------------------------

看起來怪怪.卻很好用的臘+實測圖片(補上"惡搞測試法)2820

看起來怪怪.卻很好用的臘+實測圖片(補上"惡搞測試法)1401

看起來怪怪.卻很好用的臘+實測圖片(補上"惡搞測試法)7705

看起來怪怪.卻很好用的臘+實測圖片(補上"惡搞測試法)9436
我的黑色化油新勁戰也想用看看咧!!
沒團購沒真相............
kv5688 2007-4-30 14:39 只看這個作者
...........感謝:杰大.實測印證
.....大家都要試試看!

那我去 問問.做的人吧!
畢竟.目前我只有一瓶.
也不是我自己能夠調出來的!看起來怪怪.卻很好用的臘+實測圖片(補上"惡搞測試法)6631
(我可沒有化工底.更不是化工達人......)
團購團購...

不過這跟Y拍上的

釉臘一樣嗎 ??

Y拍的釉臘30g 要價270元,不含運。也就是1g要9元

回覆 #24 蒜頭 的文章

@@ 30G 270元....太可怕
這各還能 用水稀釋呢! 原汁太濃稠.直接用叫浪費..
小弟當面.在chester200大大面前 +純水 稀釋給他呢!
100 CC 稀釋 變成200 CC
有無釉臘好用.這點不敢說
1.沒有使用過這麼貴的東西
2.釉藥成型.需相度溫度~~(一般汽車美容.都會用紅外線燈烤)誰會去準備這各...
奈米臘.是將微小毛孔.填補起來.抗UV (抗黃化)
實測 UV燈下250小時.抗黃化~~(街上老車.漆面變色即為黃化.白車尤其明顯)

有機會: 再請 chester200大大.親身說明使用一段時間後的感想吧 ! ^^
賣得很好呢!
評價5000多了

令我很心動 想買一組來試看看
經過一個禮拜刮風下雨+海邊的灰塵,
來看一下成果吧~

看起來怪怪.卻很好用的臘+實測圖片(補上"惡搞測試法)6949
這是單純洗完車之後擦乾的效果,
本來是想拍只有擦沒有洗的效果,
可是手賤就把水沖下去了=.="
看起來怪怪.卻很好用的臘+實測圖片(補上"惡搞測試法)5439 看起來怪怪.卻很好用的臘+實測圖片(補上"惡搞測試法)8398
這兩張也是,不同角度!
看起來怪怪.卻很好用的臘+實測圖片(補上"惡搞測試法)4172
最後一張是打完蠟牽到太陽底下照的,
如果眼睛好的可以看到灰塵,
那個灰塵是我打蠟布上的灰塵一一"
手邊沒有噴槍也不能把它用掉,
重要是效果,請忽略那些灰塵看效果,
這個蠟真的不錯用呢~

[ 本文最後由 chester200 於 2007-5-7 11:35 編輯 ]
shoua 2007-5-7 15:11 只看這個作者
我看回文看到笑翻了...

可不可以多打一點,板上有人提供片子提供板大加速製造過程呢?

回覆 #28 shoua 的文章

大大..........看起來怪怪.卻很好用的臘+實測圖片(補上"惡搞測試法)1862
太常打....不好吧!看起來怪怪.卻很好用的臘+實測圖片(補上"惡搞測試法)9781 傷身呢!看起來怪怪.卻很好用的臘+實測圖片(補上"惡搞測試法)3200
看起來很棒喔!效果不錯........^^
我叫小克~
目前騎的是白色新競戰