看起來怪怪.卻很好用的臘+實測圖片(補上"惡搞測試法)

kv5688 2007-5-12 20:56 只看這個作者
呵呵^^ 今日終於遇到"打"出這一瓶臘.的達人了
跟他聊過後.跟他哈啦許久後....終於提出想要 他多打一些!
他也欣然答應.他則反問我....需要幾公升............當場換我 ...冏了
不知道有誰有興趣.....就貿然的去找他談......真不智...
原文由 kv5688 於 2007-5-12 20:56 發表
呵呵^^ 今日終於遇到"打"出這一瓶臘.的達人了
跟他聊過後.跟他哈啦許久後....終於提出想要 他多打一些!
他也欣然答應.他則反問我....需要幾公升............當場換我 ...冏了
不知道有誰有興趣.....就貿然的去找他談......真不智...

+1
我也要~~
但要多少錢呀!
效果真是一級棒的~
價錢多少是個重點^^"看起來怪怪.卻很好用的臘+實測圖片(補上"惡搞測試法)3847

每個人買個5公升...(我看某人會精盡人亡的 )
kv5688 2007-5-15 03:20 只看這個作者

回覆 #33 diken0955 的文章

.........真的嗎? 100 CC 350元(註1:)....5公升....上萬了看起來怪怪.卻很好用的臘+實測圖片(補上"惡搞測試法)1091
您大老.確定要5公升嗎 ? 那位達人.可以為您現場打5公升給您啊!   CC看起來怪怪.卻很好用的臘+實測圖片(補上"惡搞測試法)7392
(註一:100CC 為濃稠原汁.可用1/1比列.純水稀釋.
稀釋後.......很像使用次數頻繁.....稀稀的......哪各....我是說牛奶水啦 CCC看起來怪怪.卻很好用的臘+實測圖片(補上"惡搞測試法)721 )
效果 不亞於 市面販售的 "釉臘"
板上有朋友 用過 ^^
效果看起來真是不錯,這東西就是釉,還是釉蠟
tank2 2007-5-18 19:04 只看這個作者
哇靠~車子的SK-II耶..如果真是"打"出來的.精蟲有比奈米小嗎?看起來怪怪.卻很好用的臘+實測圖片(補上"惡搞測試法)6871
這會不會是SKII?還是歐雷?
看起來不錯用的樣子看起來怪怪.卻很好用的臘+實測圖片(補上"惡搞測試法)9163
kv5688 2007-5-27 23:43 只看這個作者
嗯嗯看起來怪怪.卻很好用的臘+實測圖片(補上"惡搞測試法)2854 看起來怪怪.卻很好用的臘+實測圖片(補上"惡搞測試法)8902 應該是  很不錯用吧 !
板上已經有些大大.都改使用這瓶臘了 ! 看起來怪怪.卻很好用的臘+實測圖片(補上"惡搞測試法)4744
聽他們 PM給小弟回覆.都是看起來怪怪.卻很好用的臘+實測圖片(補上"惡搞測試法)9116 看起來怪怪.卻很好用的臘+實測圖片(補上"惡搞測試法)4204 看起來怪怪.卻很好用的臘+實測圖片(補上"惡搞測試法)1807 看起來怪怪.卻很好用的臘+實測圖片(補上"惡搞測試法)4771 看起來怪怪.卻很好用的臘+實測圖片(補上"惡搞測試法)6507
真是太神奇了大大~~我看的好心動喔~~我的小黑又該洗車了
看看能不能弄到製作的化學式...
我化工的朋友也很有興趣..
不過一直不知道該如何去做而已